Найти в Дзене
Рецепты от Максима Бабича

Рецепты от Максима Бабича

Здесь собраны все рецепты, которые сделают вашу жизнь чуточку лучше, наслаждайтесь!
подборка · 33 материала
227 читали · 9 месяцев назад
Соленая карамель: Идеальное дополнение к десертам. Рецепт от бренд-пекаря Максима Бабича.
Приветствую вас, друзья! Я, как шеф-пекарь, часто говорю, что соленая карамель — это тот самый "штрих", который способен превратить обычный десерт в настоящий шедевр. Ее вкус — баланс между сладким и соленым — покоряет сердца многих. Используйте ее для поливки тортов, пирожных, круассанов или даже в качестве начинки. Итак, давайте приготовим идеальную соленую карамель шаг за шагом. 1. Подготовка сливок Налейте сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Как только они закипят, сразу снимите с огня...
Рецепт пудинга из круассанов с маслом. Специально для Яндекс.Дзена от бренд-пекаря Максима Бабича.
Добрый день, дорогие подписчики! Начинаем новую неделю с нового и до беспредела простого рецепта. Встречаем 7-ой рецепт из моей любимой книги Kate Reid "LUNE. CROISSIANTS ALL DAY, ALL NIGHT". Кейт Рид являетя выдающейся женщиной в мире пекарства - прошла путь от инженера на Формуле 1 до успешной препринимательницы и владелицы легендарных пекарен LUNE, в которые сейчас выстраиваются очереди по всей Австралии. Кстати, этот рецепт идеально закрывает вопрос "переработки" продукта, а другими способами...
145 читали · 11 месяцев назад
Рецепт простого кекса тирамису от бренд-шеф пекаря Максима Бабича!
Всех приветствую, дорогие мои любители выпечки! Сегодня решил вас порадовать моим любимым рецептом кекса Тирамису. И, по-традиции, предлагаю окунуться в историю возникновения этого прекрасного десерта, чтобы после приготовление кекса вы смогли рассказать близким интересные факты! Погнали? В чем точно у кондитеров не возникает споров, так это в том, что Тирамису - итальянский десерт. Современное название Тирамису на итальянском языке состоит из трех частей “tira mi su” и имеет весьма необычный перевод “подними меня вверх”...
1300 читали · 11 месяцев назад
Французское очарование. Рецепт канеле от шеф-пекаря Максима Бабича
Всем привет, мои дорогие! Месяц назад я рассказывал вам про историю французкого десерта канеле и мы вместе погружались внутрь невероятного десерта. Обещал поделиться рецептом, если вы соберете 150 лайков... Лайки не собрали, зато на других статьях вы так круто активничаете, что я просто не мог себе позволить, чтобы вы, мои дорогие подписчики, остались без рецепта этого чуда! Начнем? Хрустящая корочка снаружи и нежная текстура внутри — это про КАНЕЛЕ! молоко - 500 гр ваниль паста или стручок - 2...