БАНКЕТНЫЙ САЛАТ К Новому Году. САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АНАНАСОМ. Быстро готовится и очень вкусный
ГУСЬ В ДУХОВКЕ / Рождественский гусь
Друзья, хочу поделиться с вами своим любимым рецептом запеченного гуся! Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Приготовив по этому рецепту, вы сэкономите массу времени и сил, не нужно ничего проверять, переворачивать и поливать соком, гусь готовится сам! Первым делом птицу надо помыть, обсушить и тщательно натереть снаружи и внутри солью и любимыми специями (у меня это абхазская аджика). Затем нафаршировать айвой, порезанной произвольно. Айву можно заменить яблоками, но с ней будет намного ароматней...
СУШИ ТОРТ /ЛЕНИВЫЕ РОЛЛЫ
Форму диаметром 20 см смазать растительным маслом, установить на блюдо и выложить в нее половину риса. Распределить по дну мокрыми руками. На рис нанести слой сливочного сыра. Далее разложить тонко нарезанные огурцы и авокадо. Выложить вторую порцию риса и разровнять, слегка прижимая. Далее опять слой сливочного сыра. На сыр выложить полоски слабосоленой форели и посыпать сверху кунжутом. Поставить торт на 30 минут в холодильник...
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА - Язык проглотишь! Бомбический салат из говяжьего языка на праздничный стол
Ни один праздник, а тем более Новый Год не обходится без вкуснейших деликатесов! Поэтому, такой салат из говяжьего языка непременно должен быть на вашем праздничном столе! Язык нужно отварить в течении 2 часов. Затем залить холодной водой и оставить в ней до остывания. После этой процедуры язык легко очищается от верхнего грубого слоя. Язык нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле...