Найти в Дзене
СУПЫ

СУПЫ

Рецепты супов
подборка · 5 материалов
153 читали · 3 года назад
Суп быстрого приготовления с картофелем и мясом
Готовим суп за 15 минут. Бывает такое, что очень супа захотелось или просто горячего, а мясо только замороженное, в этом случае предлагаю попробовать приготовить простой, вкусный, а самое главное быстрый суп с картофелем и мясом. Для этого рецепта мясо должно быть обязательно замороженным, указанные ниже специи и приправы можно заменить на свои любимые. За счет очень тонкой нарезки мясо и картофель готовятся за короткое время. Суп получается вкусный и сытный. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1...
3 года назад
Крем-суп со шпинатом
Рецепт супа на основе мясного бульона со шпинатом и овощами. Очень вкусный и необычный зеленый суп. Вкус нежный, приятная кремовая консистенция, яркий по цвету и полезный. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6. Промываем под проточной водой листья шпината, измельчать его не нужно. 7. Как только сварится картофель, добавляем шпинат в суп. Варим еще 5 минут и выключаем. 8. Зеленый лук измельчаем и добавляем в суп. Оставляем остывать примерно на 15 минут...
547 читали · 3 года назад
Необычный суп с фунчозой
Ингредиенты: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Ставим вариться мясо в 2-х литрах воды на 1,5 часа, во время варки убираем пенку (солим в конце, за 30 минут до готовности). После готовности, бульон процеживаем, мясо нарезаем на кусочки. 2. Пока варится мясо, готовим заправку для супа: - нарезаем лук, морковь, огурец, обжариваем на растительном масле 10 минут; - добавляем в зажарку чеснок, томатную пасту и соевый соус и жарим еще 5 минут; - добавляем в зажарку 1 стакан бульона и даем потушиться 10 минут...
230 читали · 3 года назад
Суп овощной со свеклой (Борщ без капусты)
Суп готовится без добавления масла, ничего жарить не нужно! Получается не только низкокалорийным, но и полезным. Ингредиенты: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Моем и чистим картофель, свеклу, морковь и лук. 2. Морковь и лук режем на мелкие кусочки и отправляем вариться в кастрюлю с бульоном. 3. Через 5 минут...
352 читали · 3 года назад
Рецепт супа на мясном бульоне, с картофелем и лапшой. Его любят и дети и взрослые.
Ингредиенты: Мясо на косточке - 500 гр, вода - 2 литра, соль - по вкусу, морковь - 1 маленькая, лук репчатый - 1 шт., картофель - 2 шт., лапша - 100 гр., зелень. Для того чтобы получился бульон вкусным, насыщенным, ароматным и наваристым рекомендую взять 2 вида мяса, обязательно на косточке (у меня баранина + утка, можно говядина + курица, баранина + говядина и т.д.) 1. Погружаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пенку и варим 1,5 часа. Солим только через 1 час после закипания. 2...