Найти в Дзене
Первые Блюда

Первые Блюда

Любимые супы стали еще интереснее
подборка · 7 материалов
Куриный суп с Чесночными Галушками. Лучшее средство от осенней непогоды
Доброго денечка, мои дорогие! В такие прохладные и дождливые осенние дни все чаще хочется есть что-то жидкое и горячее. А что может быть лучше куриного супа, да еще и с галушками? Давайте вместе приготовим этот вкусный и восстанавливающий супчик Нам понадобятся: - Куриное бедро - 400 гр - Картофель - 250 гр - Морковь - 150 гр - Лук - 70 гр - Масло растительное - для жарки - Соль - 3 ч л - Перец душистый - 5 шт - Лавровый лист - 2 шт - Стебли укропа - Укроп - 1 ст л - Чеснок - 3 зубчика - Мука - 200...
Сырный суп с Фасолью и Беконом. Лучший вариант для осенних вечеров
Приветствую вас, мои дорогие! Октябрь на дворе. Пора дождей, тумана и уютных согревающих супов. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из таких. Яркий, с нежным сливочным вкусом и ароматом бекона. Этот суп уж точно порадует вас и ваших родных Нам понадобятся: Лук и картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке На разогретую сковороду с маслом закидываем лук и обжариваем до золотистого цвета. После чего добавляем морковь, жарим еще 3-4 минуты. Добавляем картофель, солим...
Грибная Калья'. Рецепт забытого рассольника из Рязани
Калья' - несправедливо забытый предок рассольника. В Рязанской области ее готовили и с мясом, и с курицей, и с рыбой. Но традиционным считается именно грибной вариант. Нам понадобятся: Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистой корочки Огурцы режем мелким кубиком за закидываем к луку. Томите 10-15...