Найти в Дзене
Кулинарная книга Доброграда

Кулинарная книга Доброграда

В этой подборке делимся вкусными рецептами от наших дорогих жителей.
подборка · 12 материалов
108 читали · 6 месяцев назад
Татьяна Мендаль: "Мою фунчозу любят все домашние, включая кота"
Друзья, продолжаем делиться любимыми рецептами жителей Доброграда. Если собрать их в одну книгу, ей смело можно было бы дать название “Рецепты мира в гостях у доброградцев”. Наши соседи готовили тайские и доминиканские, итальянские и ланкийские блюда. Сегодня многодетные Дмитрий Дроздов и Татьяна Мендаль с улицы Долголетия приготовят для нас блюдо, которое любят почти все, но чье оно по национальности, никто не знает: китайцы и корейцы, японцы и вьетнамцы считают его своим. Что ж, пусть кулинары спорят, а мы пока приготовим салат с фунчозой, овощами и морепродуктами...
101 читали · 8 месяцев назад
Piccola Italia в Доброграде с Татьяной Аблясовой
Друзья, продолжаем большое кулинарное путешествие вместе с жителями самого молодого и самого красивого города - Доброграда. Каждое ваше блюдо, подход к использованию продуктов и авторская подача завораживают и расширяют горизонты. Невероятным открытием для нас стал, например, тартар из лосятины, приготовленный Антоном и Настей Битуевыми, как и волшебный том-ям Жени Рогозиной. Сегодня вместе с нашей “итальянкой” Татьяной Аблясовой с улицы Долголетия мы готовим очень простую и сытную пасту с белой рыбой, а заодно учим итальянский...
8 месяцев назад
Чизкейк с доброградской клубникой от Кристины Габдулиной
Друзья, пасмурное осеннее небо и полусонный облетевший лес - отличный повод порадовать себя и близких чем-то особенным и вкусным. Чтобы мир кулинарии не казался далеким, а рецепты сложными, предлагаем готовить с нами. Daily приходит к доброградцам и вместе с ними создает простые, вкусные и красивые блюда. Сегодня мы на Цветочной улице - в гостях у Кристины Габдулиной, Александра Сячина, Марка и Златы. Несколько дней назад на именины маленькой Златы Кристина приготовила чудесный чизкейк, украсив его клубникой из доброградских теплиц...
9 месяцев назад
Тартар из дичи Антона Битуева
Друзья, продолжаем рассказывать аппетитные истории про кулинарные таланты жителей Доброграда. Напомним, что Владимир Артюшин уже готовил для редакции Daily вкусный плов, Александр Ананьев и Алла Митрофанова – карри со Шри-Ланки, семья Мусатовых – форель по-доминикански, Лена Василевич – банановый хлеб, а Женя Рогозина – тайский суп том ям. Сегодня вместе с Антоном и Настей Битуевыми мы приготовим потрясающе вкусный тартар из мяса лося, добытого на охоте главой семьи. Время приготовления: 30 минут...
266 читали · 1 год назад
Тайский том ям от Евгении Рогозиной
ТОМ ЯМ С ВИДОМ НА БУЛЬВАР ДРУЖБЫ Друзья, продолжаем делиться с читателям Daily фирменными рецептами ваших соседей. Как вы помните, Алла Митрофанова и Александр Ананьев уже готовили карри со Шри-Ланки, а семья Мусатовых – обалденную форель по-доминикански. Лена Василевич пекла ПП-кекс, а Женя Рогозина – невероятно вкусные ПП-печенья. Кстати, тогда мы договорились с Женей, что в следующий раз будем готовить легкий и сытный тайский суп том ям. И вот, это случилось! Попробуйте приготовить том ям у себя дома – уверены, вам понравится...
Индийский палак панир от Ксении Виват и Рената Гиматутдинова
МАЛЕНЬКАЯ ИНДИЯ НА РЯБИНОВОЙ УЛИЦЕ Друзья, продолжаем рассказывать о кулинарных шедеврах наших жителей. У нас уже были Александр Ананьев и Алла Митрофанова с ланкийским карри и семья Мусатовых с доброградским вариантом доминиканского блюда – рыбой в пряном соусе с овощами. Затем эстафету подхватила Женя Рогозина: она испекла нежные веганские печенюшки из моркови родом из Индии. И вот сегодня индийскую тему продолжает семья Ксении Виват и Рената Гиматутдинова — готовим палак панир! Время приготовления: 30 минут...