Найти в Дзене
Кулинарная книга Доброграда

Кулинарная книга Доброграда

В этой подборке делимся вкусными рецептами от наших дорогих жителей.
подборка · 12 материалов
112 читали · 8 месяцев назад
Татьяна Мендаль: "Мою фунчозу любят все домашние, включая кота"
Друзья, продолжаем делиться любимыми рецептами жителей Доброграда. Если собрать их в одну книгу, ей смело можно было бы дать название “Рецепты мира в гостях у доброградцев”. Наши соседи готовили тайские и доминиканские, итальянские и ланкийские блюда. Сегодня многодетные Дмитрий Дроздов и Татьяна Мендаль с улицы Долголетия приготовят для нас блюдо, которое любят почти все, но чье оно по национальности, никто не знает: китайцы и корейцы, японцы и вьетнамцы считают его своим. Что ж, пусть кулинары спорят, а мы пока приготовим салат с фунчозой, овощами и морепродуктами...
103 читали · 9 месяцев назад
Piccola Italia в Доброграде с Татьяной Аблясовой
Друзья, продолжаем большое кулинарное путешествие вместе с жителями самого молодого и самого красивого города - Доброграда. Каждое ваше блюдо, подход к использованию продуктов и авторская подача завораживают и расширяют горизонты. Невероятным открытием для нас стал, например, тартар из лосятины, приготовленный Антоном и Настей Битуевыми, как и волшебный том-ям Жени Рогозиной. Сегодня вместе с нашей “итальянкой” Татьяной Аблясовой с улицы Долголетия мы готовим очень простую и сытную пасту с белой рыбой, а заодно учим итальянский...
10 месяцев назад
Чизкейк с доброградской клубникой от Кристины Габдулиной
Друзья, пасмурное осеннее небо и полусонный облетевший лес - отличный повод порадовать себя и близких чем-то особенным и вкусным. Чтобы мир кулинарии не казался далеким, а рецепты сложными, предлагаем готовить с нами. Daily приходит к доброградцам и вместе с ними создает простые, вкусные и красивые блюда. Сегодня мы на Цветочной улице - в гостях у Кристины Габдулиной, Александра Сячина, Марка и Златы. Несколько дней назад на именины маленькой Златы Кристина приготовила чудесный чизкейк, украсив его клубникой из доброградских теплиц...
11 месяцев назад
Тартар из дичи Антона Битуева
Друзья, продолжаем рассказывать аппетитные истории про кулинарные таланты жителей Доброграда. Напомним, что Владимир Артюшин уже готовил для редакции Daily вкусный плов, Александр Ананьев и Алла Митрофанова – карри со Шри-Ланки, семья Мусатовых – форель по-доминикански, Лена Василевич – банановый хлеб, а Женя Рогозина – тайский суп том ям. Сегодня вместе с Антоном и Настей Битуевыми мы приготовим потрясающе вкусный тартар из мяса лося, добытого на охоте главой семьи. Время приготовления: 30 минут...
267 читали · 1 год назад
Тайский том ям от Евгении Рогозиной
ТОМ ЯМ С ВИДОМ НА БУЛЬВАР ДРУЖБЫ Друзья, продолжаем делиться с читателям Daily фирменными рецептами ваших соседей. Как вы помните, Алла Митрофанова и Александр Ананьев уже готовили карри со Шри-Ланки, а семья Мусатовых – обалденную форель по-доминикански. Лена Василевич пекла ПП-кекс, а Женя Рогозина – невероятно вкусные ПП-печенья. Кстати, тогда мы договорились с Женей, что в следующий раз будем готовить легкий и сытный тайский суп том ям. И вот, это случилось! Попробуйте приготовить том ям у себя дома – уверены, вам понравится...
Индийский палак панир от Ксении Виват и Рената Гиматутдинова
МАЛЕНЬКАЯ ИНДИЯ НА РЯБИНОВОЙ УЛИЦЕ Друзья, продолжаем рассказывать о кулинарных шедеврах наших жителей. У нас уже были Александр Ананьев и Алла Митрофанова с ланкийским карри и семья Мусатовых с доброградским вариантом доминиканского блюда – рыбой в пряном соусе с овощами. Затем эстафету подхватила Женя Рогозина: она испекла нежные веганские печенюшки из моркови родом из Индии. И вот сегодня индийскую тему продолжает семья Ксении Виват и Рената Гиматутдинова — готовим палак панир! Время приготовления: 30 минут...