Найти в Дзене
ПРО СЫР

ПРО СЫР

Все о СЫРЕ и что с ним связано.
подборка · 8 материалов
11 месяцев назад
Сыроварня: как начать бизнес с нуля и не прогореть
Сегодня потенциальная емкость рынка промышленного производства сыров почти в 10 раз превышает объем потребления сыра, причем спрос на него неуклонно растет Сыр – наиболее распространенный и горячо любимый всеми возрастными категориями продукт, получаемый в процессе переработки молока. Небольшие «семейные» предприятия в этой сфере бизнеса все еще редкость, поэтому собственная сыроварня гарантирует предпринимателю, решившему заняться этим бизнесом, стабильный доход. Чтобы не прогореть, надо разработать детальный бизнес-план сыроварни и понимать, что на раскрутку дела потребуется время...
11 месяцев назад
Простой рецепт вкусного имеретинского сыра
В этой статье мы расскажем, как менее чем за 1 сутки сделать ароматный имеретинский сыр. Он примечателен тем, что одновременно является и отдельным сортом, и основой для приготовления сыра сулугуни. Все зависит лишь от того, что вы хотите получить в итоге. Сегодня мы остановимся на получении именно отдельного сорта. Но перед рецептом подробно поговорим о молоке – самом важном ингредиенте для получения вкусного сыра. Если выбрать неправильное сырье, вся партия пойдет насмарку. Есть несколько правил по выбору правильного молока для сыра...
11 месяцев назад
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Сегодня хочу показать вам еще одну оригинальную, очень вкусную и любимую многими закуску, которая пользуется большой популярностью на семейных праздниках и торжествах - рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью. Готовить эту закуску очень просто, с нею запросто справится даже начинающий поваренок. Ингредиенты Подготовьте все продукты по списку. Яйца помойте, поставьте вариться на 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Плавленый сырок до приготовления должен находиться в...
11 месяцев назад
Адыгейский сыр в домашних условиях
Ингредиенты Технология получения адыгейского (или черкесского) сыра проста и доступна на домашней кухне. А как же иначе, если это традиционный домашний сыр в кавказских республиках. Не требуется ни сычужных ферментов, ни длительного созревания. Нужно просто нагреть молоко под 100 градусов, влить в него сыворотку, а затем собрать и поместить под гнет полученную сырную массу. Процесс упрощается для тех, у кого есть кулинарный термометр, а ещё проще тем, у кого есть мультиварка с функцией "Мультиповар", которая позволяет устанавливать и поддерживать нужные температуры...
11 месяцев назад
Автоматическая сыроварня Fansel PRO
34 200 ₽ Более подробную информацию получите на сайте: Моцарелла, пармезан, камамбер, бри, рокфор — эти и сотни других сортов сыра вы легко и без больших затрат сможете самостоятельно приготовить на сыроварне Fansel Pro. Выход — до 2 кг сыра с 1 варки, время готовки — от 6 часов, качество — не хуже, чем на профессиональном производстве. Fansel Pro — автоматическая сыроварня с реверсной мешалкой, одобренная экспертами в области сыроварения. Устройство уже используют технологи известных производителей: Hochland, Дороничи, Danone, Pepsico, Tetra Pak, Великорецкое и др...
148 читали · 11 месяцев назад
Как сделать сыр в домашних условиях из козьего молока: простой рецепт для начинающих
Козий сыр – настоящая кладезь полезных микроэлементов: кальция, магния, калия, фосфора, железа, цинка, меди и марганца. Этот продукт укрепляет костную систему организма, улучшает пищеварение, состояние кожи, служит источником профилактики от сердечно-сосудистых заболеваний. К тому же он гипоаллергенен и содержит мало калорий. Сегодня мы расскажем, как приготовить этот чудесный продукт самостоятельно прямо у себя дома. Сегодня мы расскажем, как приготовить полезный и вкусный козий сыр в домашних условиях...