Всем привет.
Попробовали новый вариант омлета.
Все, что надо это :
- любые консервы ( у меня томатные)
- яйца
- панировочные сухари
Молока не надо. От него омлет поднимется шапкой, потом "сдуется" и вид будет не очень красивый. Все хорошо перемешать. Вылить на холодную сковороду. Закрываю крышкой и на среднем огне ( ближе к маленькому) парю под крышкой. До готовности крышку не снимаю. Через стекло готовность видно.
Как низ схватиться, это мин 5, 7 . Потом доливаю воды через крышку. Она даст:
- пар , которые допарит верх омлета
- не надо будет его переворачивать...
Всем привет. Нет "НЕ вкусных" супов, есть ПЛОХОприготовленные. Вспомните детство , разве там не было супа , который готовила вкусно только бабушка, или только мама?
Воооот, наконец тоооо!
И я нашла консервы вкуса детства. Сколько не покупала, все не то. А тут купили пару баночек только потому, что были хорошие скидки. Ну, пригодятся, почему бы и нет. Открыла и уже по запаху поняла, что то знакомое. Попробовала и вот оно... то самое...
Одну баночку сразу съели , вымокали хлебом весь рассол...
Всем привет.
Делала на пробу рулет. Часто в инете встречаются такие закусочки. Уложить, украсить зеленью или лимоном. Красиво же. Правда НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО как описывают авторы статей и комментарии к ним. Вот отчетик.
Одну рыбку намазала маскарпоне ( филадельфия ) , как в оригинальном рецепте с инета.
Другую диженской горчицей .
Вот что получилось. ВЫВОД - сплошное НАДУВАТЕЛЬСТВО.
Плюсы в том, что:
- вкусно... начинка и маринад хорошо подружились вкусами.
- делается не сложно...
- с начинкой можно экспериментировать и УДЕШЕВИТЬ...
Домашнее копчение в обычной кастрюле. Копченые угри. Всем привет. Сегодня информация больше для мужчин, хотя и женщинам будет интересно. Пока рыбный сезон, надо позаботиться о запасах в прок. Вот один из вариантов. - берутся угри и хорошо солятся ( можно делать соленый рассол так, что бы сырое яйцо плавало, но рыба всегда пересоленная этим способом )
- выдержать в холодильнике 3-4 дня
- вынуть из холодильника, и вымочить простой воде 1-2 сч. достаточно ( вымачивание нужно для того, что бы лишняя соль вышла...