Найти в Дзене
Блюда из рыбы.

Блюда из рыбы.

Холодные и горячие рыбные блюда.
подборка · 5 материалов
1 год назад
Омлет с рыбными консервами. (+ 2 Лайфхака)
Всем привет. Попробовали новый вариант омлета. Все, что надо это : - любые консервы ( у меня томатные) - яйца - панировочные сухари Молока не надо. От него омлет поднимется шапкой, потом "сдуется" и вид будет не очень красивый. Все хорошо перемешать. Вылить на холодную сковороду. Закрываю крышкой и на среднем огне ( ближе к маленькому) парю под крышкой. До готовности крышку не снимаю. Через стекло готовность видно. Как низ схватиться, это мин 5, 7 . Потом доливаю воды через крышку. Она даст: - пар , которые допарит верх омлета - не надо будет его переворачивать...
1 год назад
Почему люди не любят супы? Рыбный суп из консервированной сельди.
Всем привет. Нет "НЕ вкусных" супов, есть ПЛОХОприготовленные. Вспомните детство , разве там не было супа , который готовила вкусно только бабушка, или только мама? Воооот, наконец тоооо! И я нашла консервы вкуса детства. Сколько не покупала, все не то. А тут купили пару баночек только потому, что были хорошие скидки. Ну, пригодятся, почему бы и нет. Открыла и уже по запаху поняла, что то знакомое. Попробовала и вот оно... то самое... Одну баночку сразу съели , вымокали хлебом весь рассол...
1 год назад
Рулет из сельди. А действительно ли все так?+ Лайфхак
Всем привет. Делала на пробу рулет. Часто в инете встречаются такие закусочки. Уложить, украсить зеленью или лимоном. Красиво же. Правда НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО как описывают авторы статей и комментарии к ним. Вот отчетик. Одну рыбку намазала маскарпоне ( филадельфия ) , как в оригинальном рецепте с инета. Другую диженской горчицей . Вот что получилось. ВЫВОД - сплошное НАДУВАТЕЛЬСТВО. Плюсы в том, что: - вкусно... начинка и маринад хорошо подружились вкусами. - делается не сложно... - с начинкой можно экспериментировать и УДЕШЕВИТЬ...
2 года назад
Домашнее копчение в обычной кастрюле. Копченые угри.
Домашнее копчение в обычной кастрюле. Копченые угри. Всем привет. Сегодня информация больше для мужчин, хотя и женщинам будет интересно. Пока рыбный сезон, надо позаботиться о запасах в прок. Вот один из вариантов. - берутся угри и хорошо солятся ( можно делать соленый рассол так, что бы сырое яйцо плавало, но рыба всегда пересоленная этим способом ) - выдержать в холодильнике 3-4 дня - вынуть из холодильника, и вымочить простой воде 1-2 сч. достаточно ( вымачивание нужно для того, что бы лишняя соль вышла...