Найти в Дзене
Рецепты прошлого века в Термомиксе

Рецепты прошлого века в Термомиксе

Сборник рецептов для Термомикса на основе рецептов советской кухни
подборка · 80 материалов
Рецепты прошлого века в Термомиксе: булочки Назуки
Название этой выпечки переводится с грузинского языка как «нежные». По данному рецепт назуки получаются очень вкусными, нежными, ароматными и сладкими. Попробуйте приготовить. Ингредиенты ДЛЯ ТЕСТА: • мука пшеничная высшего сорта 1,5 – 2 стакана • масло топленое 150 г • молоко 500 мл • дрожжи прессованные 25 г или быстродействующие 6 г • яйца 2 шт. • сахар 30 г • корица молотая 1 ч. ложка • гвоздика 1/2 ч. ложки ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: • яичный желток 1 шт. • молоко 2 ст. ложки Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: свекла фаршированная
Красивое, вкусное и простое блюдо с доступными продуктами готовили в прошлом веке. Свекла и морковь и по сей день имеет спрос, готовьте это блюдо обязательно. Ингредиенты • свекла вареная, средних размеров 4 шт. • масло сливочное 35 г • сыр твердый тертый 2/3 стакана ДЛЯ НАЧИНКИ: • морковь, кусочками 3 шт. • репа, кусочками 1 шт. • лук репчатый, кусочками 2 головки • корень петрушки, кусочками 2 шт. • сметана 50 г • масло сливочное 35 г • яйца вареные 2 шт. • соль по вкусу Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: куриный рулет и фаршированные куриные ножки
Замечательное праздничное блюдо, без которого не обходились советские застолья. Доступные продукты и божественный вкус. Ингредиенты Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. От куриной тушки отделяем окорочка с кожей. С окорочков аккуратно стягиваем кожу. Удаляем сначала тонкую косточку, потом перерубаем большую кость у основания так, чтобы осталась кожа в виде мешочка. 2. Мясо ножек, отделенное от кожи и костей, нарезаем на кусочки по 2 см и помещаем на 40 минут в морозильник...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: рогалики с мармеладом "Сигаретки"
Хрустящие, воздушные рогалики родом из нашего детства. Для этих рогаликов важно брать именно пластовой мармелад, потому что он сохраняет форму, любой другой вытечет во время выпечки. Ингредиенты Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. Для теста желтки поместите в Миксерную чашу и взбейте со сметаной 1 мин/скорость 5, добавьте щепотку соли, перемешайте 30 сек/скорость 5. Муку просейте в миску и порубите со сливочном маслом...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: торт «Яблонька»
Комбинированные торты интересны сочетанием различных по структуре коржей. «Яблонька» состоит из нежного светлого бисквита, пропитанного сиропом, и воздушно-орехового коржа. Разница между мягкой текстурой и хрустящей ореховой серединой создает неповторимый вкус! А декор в виде цветущей ветки яблони дарит поистине весеннее настроение! Сироп для пропитки и бисквит необходимо приготовить заранее, используя указанное в данном рецепте количество ингредиентов. Ингредиенты Для бисквита: Для воздушно-орехового...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: дигомский хлеб
Этот хлеб – особый. Высокий, прямоугольный, как правило, большой по объему – не меньше килограмма, с рифлеными краями. Пышный – нажимаешь сверху – рука буквально до дна проваливается, как в губку. И главное в нем – корочка! У него такая корочка! Многослойная, будто припыленная мукой. Рецепт выпечки этого хлеба необычайно прост. Но для того, чтобы корочка получилась «правильной», нужно знать один секрет. Ингредиенты Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1...