Самый полезный белковый хлебушек без дрожжей и муки, можно есть каждый день. Абсолютно без муки! Но вкусный какой!
Пышный, мягенький луковый хлеб, быстро готовится, но еще быстрее съедается! Вот совсем не люблю лук, а этот хлеб просто обожаю
Приготовлю очень вкусный луковый хлеб, один из самых моих любимых рецептов, если вы лук не любите, то все равно обязательно попробуйте. Готовим 👨🏻🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Репчатый лук режу маленькими кубиками, разогреваю сковородку с подсолнечным маслом до средней температуры и жарю до золотистого цвета, главное, чтобы лук оставался сочным, но золотистым. Жареный лук сразу же перекладываю в чашу для замешивания теста, чтобы он не продолжал гореть на сковороде, пусть немного остынет...