МОЧЕНАЯ БРУСНИКА С ТОЛОКНОМ – ТРАДИЦИОННЫЙ ВКУС КАРЕЛИИ Десерт, завтрак, полдник или ужин? Брусника с толокном может стать любым приемом пищи. Готовить быстро – надо только перемешать ингредиенты. Вкусно, очень сытно и полезно! В давние времена брусника с толокном выручала на сенокосах–перемешал и насытился. Сегодня это простое блюдо карельской кухни может занять достойное место в ПП-рационе или разнообразить привычное меню блюдом с национальным колоритом. Как говорит министр экономического развития и промышленности Карелии Олег Александрович Ермолаев: «Полезный и одновременно очень вкусный десерт из злаковых. Возможно ли такое? Конечно! Представляю вашему вниманию – толокно с брусникой. Каждый приезжающий в Карелию должен его попробовать». О том как делают овсяное толокно и блюдо «Моченая брусника с толокном» смотрите в ролике хозяйки ресторана «ВКарелииЕсть» Ольги Белоноговой: youtu.be/...acq