Найти в Дзене
Корейская кухня.

Корейская кухня.

Рецепты десертов, напитков, горячих блюд и закусок.
подборка · 3 материала
3 недели назад
Корейская кухня: закуска из баклажанов.
가지나물 - (каджи намуль) — отварной баклажан, нарезанный дольками и заправленный соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом. Легкая и быстрая закуска через 5 минут у вас на столе! Ниже фото моей закуски: В этот раз я не делала фото во время готовки, поэтому рецепт может показаться не очень подробным...
9 месяцев назад
Корейская кухня: Напиток из хурмы.
수정과 - это традиционный корейский пушн, очень полезен для здоровья. мое раннее упоминание о суджонгва относится к 1849 году в книге "Тонгук сесиги" («동국세시기»; «東國歲時記»), книге о сезонных обычаях, написанной учёным Хон Сок Мо («홍석모»). Рецепт суджонгва, упомянутый в книге, представляет собой напиток из сушеной хурмы с добавлением имбиря и кедровых орехов. Напиток подают холодным как десерт из-за сладкого вкуса. Его часто подают с с сушеной хурмой и кедровыми орешками. Давайте его приготовим и угостим близких! Подготовьте все необходимое и взвесьте продукты...
11 месяцев назад
Грибы эноки закуска к блюду.
Давайте приготовим невероятно вкусные и хрустящие грибы эноки! Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут, используя простые и доступные ингредиенты. А результат вас приятно удивит! Такие грибы можно подавать как гарнир или как закуску. Грибы следует промыть под проточной водой, отрезать нижнюю часть и слегка обсушить полотенцем. На сковороду добавить немного кунжутного масла, чтобы слегка обжарить грибы. Когда сковорода нагреется, выложить грибы. Пока грибы обжариваются, давайте приготовим соус...