Как отбить мясо чтобы не забрызгать всю кухню? Делал как-то отбивные, подсмотрел секрет как отбивать мясо, сделал, вечером пришёл к другу, рассказываю, а он ржёт. Жёнушка говорит тоже отбивные делала вчера:) Потом рассказал в каком виде была кухня, мы посмеялись , жена услышала обиделась, ушла)) Вот чтоб такого не было, надо просто перед тем как отбивать накрывать мясо самым обычным пищевым полиэтиленовым пакетом. Тем что продаётся в любом магазине пачкой, тем пакетом в которые мы постоянно кладём то сыр, то колбасу и т.д. Накрыли кусок обычным пищевым пакетиком и спокойно себе отбиваете, тогда брызги не летят во все стороны. Пакет выкинули, на следующий кусок мяса новый взяли. Вот и всё, секрет прост:)
9 месяцев назад