Найти тему
Книга рецептов

Книга рецептов

В этой подборке я соберу для вас рецепты на любой вкус! Сытная домашняя еда, диетическое меню и вегетарианские рецепты. Супы и торты, блюда традиционной и экспериментальной кухни. Всё это вы научитесь готовить по моим рецептам!)
подборка · 40 материалов
Коржи для пиццы из магазина страшно не вкусные? Заморачиваться с тестом лень? Нашла супер способ для приготовления! Лаваш! Он же пшеничная тортилья! Ингредиенты: -пшеничная тортилья -сыр -колбаса -грибы -соус для пиццы (я просто смешала томатную пасту с майонезом) -приправа для пиццы Сыр натираем, грибочки обжариваем, а колбасу сразу покупаем в нарезке (так ломтики тоньше). Размазываем ложку соуса на тортилью, выкладываем начинку. Важно выложить ее очень тонким слоем, так как наш коржик тонкий. Пять минут на температуре 250 градусов*, режим гриль в духовке, и готово! Вкусно, просто, супер быстро! *время может отличаться на пару минут, в зависимости от вашей духовки, поэтому ориентируйтесь на внешний вид, если сыр подрумянился-пора доставать! Больше рецептов разной сложности по ссылке: https://dzen.ru/suite/03a8ce92-8e85-473e-ae02-1e0e89c61e29?share_to=link
Супер простой салат, который может не получиться, если не знать тонкостей. Станет одним из ваших любимых!
Всем привет! Соскучились по простым рецептам на моем канале? Есть тут новенький!  Вы знаете, что я выкладываю рецепты абсолютно разных блюд. Среди них и низкокалорийные, и жирненькие. На моем канале вы сможете найти рецепты из мяса, рыбы, а также овощей. Супы, гарниры, блюда на второе, десерты, напитки, закуски и варианты завтраков-все это тоже на моем канале. Во многих из них спрятаны лайфхаки, которые облегчат вашу готовку, так что подписывайтесь на канал и открывайте подборку «Книга рецептов»...
Обычно я рассказываю вам об интересных местах для прогулок. Сегодня хочу показать вам место для «вкусно покушать». Бонусом станет рецепт потрясающего своей простой и вкусом соуса Нуазет! Сходила сегодня в заведение с видом на р. Москву. Помимо красивого вида вида и вкусного сета (на фото) отдельно хочу отметить два момента. Во-первых, обслуживание. На входе встречают, отвечают на все вопросы о блюдах и даже, по просьбе, устраиваю мастер-класс по тому, как правильно кушать то или иное создание. Я впервые ела раков, и меня научили, как правильно их разделывать. Во-вторых, я попробовала там удивительный соус, который подойдет идеально и к креветкам, и к крабам, и к ракам и даже к простой белой рыбе! Соус состоит всего из одного ингредиента! Удивлены? Вот и я тоже! Вам понадобиться только сливочное масло, жирностью от 82,5. Берем высокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Добавляем в нее сливочное масло, порезанное на одинаковые кусочки и топим. Важно не забывать постоянно помешивать. Когда температура станет достаточной, и масло начнет кипеть, начнут появляться хлопья. В этот момент пора снимать масло с огня. Масло приобретает орехово-карамельный аромат. Если честно, то если бы не знала, то никогда не поверила бы, что это просто масло. Очень рекомендую. Это восхитительно!
«Не правильное», но вкусное мясо. Очень простой рецепт
Мясо, сыр, мааазик и немного репчатого лука… Не знаю как вы, а я всегда при словосочетании «мясо по-французски»  представляла что-то такое. Да и в кафе, и в столовых всегда было примерно так, менялось лишь мясо (то говядина, то свинина, иногда куриное филе), разновидность сыра и ценник на блюдо. Под таким названием однажды встретилась даже котлета под сырной шапкой.  Каково же было мое удивление, когда в одной кулинарной программе сказали, что вообще-то это блюдо должно выглядеть совсем не так!  В общем, небольшой экскурс...
Норвежский сливочный суп с форелью. КОСМИЧЕСКИЙ вкус за не космические деньги.
Не все любят рыбные супы, но это из-за того, что они просто еще не пробовали вкусные! Я вот была «не фанат» супов с рыбой,  пока однажды не попробовала суп по этому рецепту. Настало время поделиться им с вами! #едаотмальтарочки #рыбныйсуп #супсфорелью #супизфорели Ингредиенты: Голова форели*-1 штука Хвост форели*-1 штука  Обрезки рыбы*-примерно 150 гр. Картофель-3 штуки Морковь-2 штуки Лук репчатый-1 луковица Сливки 15-30%**-200 миллилитров Перец черный горошком Соль-по вкусу Если добавить в суп немного соцветий брокколи, то суп будет выглядеть очень красиво...
Как быстро и вкусно поесть пирожков, да слоек?! Совет-ответ тут!) не рецепт, а сказка!!!
Эгегей! Всем привет! Любите ли вы выпечку так же сильно как я? А так же вам лень готовить ее самим, как и мне? Надеюсь, что да! Если ваши ответы «да» и «да», то этот рецепт для вас! Сегодня приготовим слойки с разными начинками. Используем самые простые начинки для слоек: -сосиски -яблоки с корицей -тушеная капуста -сыр с тертым вареным яйцом, зеленью и майонезом Как будем готовить? Максимально просто! 1️⃣Берем магазинное слоеное тесто, размораживаем при комнатной температуре и раскатываем, припорошив мукой, чтобы оно стало потоньше раза в 2-3...