Найти в Дзене
Как готовить продукты на заквасках

Как готовить продукты на заквасках

Рассказываем все нюансы приготовления продуктов на заквасках
подборка · 9 материалов
Как сделать греческий йогурт дома?
Настроить продвижениеЭту статью может увидеть больше людейНастройте продвижение для привлечения внимания к публикации и роста числа подписчиков Закваски "Свой йогурт" ваш канал Перейти в Студию 27 апреля ~1 мин Греческий йогурт — это густой, насыщенный продукт с высоким содержанием белка. Как приготовить? Смешайте...
Йогурт на закваске: секреты идеальной консистенции
Йогурт на закваске - это не просто еда, а настоящее кулинарное искусство! Чтобы получить идеальную консистенцию, нужно знать некоторые секреты. Экспериментируйте с рецептами, чтобы найти идеальную консистенцию йогурта для себя! Артикул на ВБ:...
Простокваша, как в детстве! (в чаше мультиварки)
Наверняка, каждого из нас бабушка в детстве угощала таким лакомством, как простокваша, да ещё, например, с булочкой. Ммм… Предлагаю освежить воспоминания, только готовить нам уже будет не бабушка, а мы сами с помощью закваски "Простокваша" Полезная партия. Артикул на вб:114628229 Натуральная простокваша - это молоко, которое в процессе свертывания превратилось в кисломолочный диетический продукт, целиком и полностью состоящий из полезных питательных веществ.И ещё интересный факт, может кто-то не...
5 причин готовить йогурт дома
Зачем тратить деньги на магазинный йогурт, если можно сделать его самим? 1. Полностью натуральный продукт Вы сами выбираете качество молока и никаких лишних добавок. 2. Экономия денег Магазинный йогурт стоит от 50 рублей за 100 граммов. Домашний обходится в 3 раза дешевле! 3. Гарантия свежести Вы точно знаете, когда был приготовлен ваш йогурт, и не беспокоитесь о сроках хранения...
Как сделать греческий йогурт дома?
Греческий йогурт — это густой, насыщенный продукт с высоким содержанием белка. Как приготовить? Смешайте молоко с закваской «Полезная Партия» Дайте настояться 8-10 часов Процедите через марлю (можно...