Найти в Дзене
Гарниры: рецепты французской кухни

Гарниры: рецепты французской кухни

Домашние рецепты с простыми инструкциями. Классическое картофельное пюре по-старинному, горошек по-французски, идеальный картофель фри и другие любимые гарниры.
подборка · 9 материалов
524 читали · 1 год назад
Фрикасе из чечевицы — блюдо с ароматом зимы
Это настоящее маленькое наслаждение, которое порадует ваши вкусовые рецепторы: тимьян и ветчина придают насыщенные ароматы, чечевица добавляет сытости, а морковь — лёгкую сладковатую нотку. С беконом или копченой ветчиной фрикасе из чечевицы становится полноценным самостоятельным блюдом. Однако, если к вам пришли гости или вы очень голодны, его можно подать с хорошим мясом, например, с запечённой свининой à la diable (с пряным соусом), это будет идеальное сочетание. Я оставляю вам пошаговый рецепт ниже...
725 читали · 1 год назад
Табуле - Король Летних Рецептов, который обязательно нужно попробовать!
Это то самое блюдо родом из Ливана, которое французы поедают летом тоннами. Освежающий Табуле: Идеальный Летний Салат, Который Полюбят Все! Привет, всем! Ищете легкое, простое и быстрое в приготовлении блюдо? Табуле станет вашим союзником в жаркую погоду. 2. Измельчите зелень: петрушку, мяту, сибулет. Очистите томаты от шкуры, если считаете необходимым. 3. Из больших огурцов удалите середину ложкой. 4. Выдавите сок 1 лимона...
243 читали · 1 год назад
Запеченный картофель дольками: быстро и вкусно
Сегодня воскресенье, и по нашей семейной традиции мы готовим особенное блюдо. На обед у нас телячья вырезка Орлофф, которую я купил уже готовую к запеканию, а в качестве гарнира — хрустящий картофель дольками, запеченный в духовке. Рецепт картофеля я вам сегодня представляю. 4. Полейте картофель с луком маслом, посолите и добавьте прованские травы...