САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
Ингредиенты:
Морковь — 500 Грамм
Свекла — 500 Грамм
Сельдь солёная — 1-2 Штук
Репчатый лук — 100 Грамм
Майонез — 250 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Способ приготовления:
1. Заранее отварите свеклу до мягкости. На это уйдёт 1-2 часа. Затем остудите её.
2. Морковь также отварите в течение 30-40 минут. Остудите.
3. Яйца сварите вкрутую.
4. Селёдку разделайте, удалив голову, плавники, хвост и косточки, а потом нарежьте. Или же купите рыбу сразу кусочками.
5. Также натрите яйца, очищенную морковь и свеклу.
6. Лук нашинкуйте. Чтобы он не горчил, залейте его кипятком на пару минут. Потом воду слейте
7. Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем лук.
8. Дальше распределите слой из селёдки и смажьте майонезом.
9. Потом распределите яйца, а сверху смажьте их майонезом.
10. Затем слой морковки с майонезом.
11. А в конце свекла, политая майонезом.
12. Оставьте салат на 3-4 часа в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита и новых кулинарных успехов!
Подписывайтесь на наш канал, дальше будет еще интереснее и вкуснее!
#рецепт #кухня #кулинария #рецепты #кулинария #кулинарныеистории #еда #ужин #обед #приятногоаппетита #салат #dinner #lunch #cooking #eatathome #сельдподшубой #сельд
2 года назад