Найти в Дзене
Покулинарим?

Покулинарим?

старые, опробованные временем рецепты любимых блюд.
подборка · 3 материала
334 читали · 2 года назад
Пирог с кусочками сушеной груши - в студию!
На данный момент пирога уже нет). Пекла я его к ужину, в надежде, что и утром будет с чем чай попить. В принципе, в качестве начинки подойдет любой фрукт в свежем виде, но так получилось, что котята просыпали пакет с сушеной грушей. Ну вот так неожиданно взяли и просыпали, тем более, что он сам попался котятам на глаза! Малышня, что с них взять! Что осталось в пакете, пошло в пирог, хотела сына порадовать! Он приехал к нам за картошкой - моркошкой, ну и баночек с маринадами поднабрать. Надо же...
2 года назад
Ну, что, пополним сборник рецептов?
Дорогие мои подписчики, здравствуйте! Предлагаю вам попробовать новый рецепт выпечки к праздничному столу. Не буду говорить, что тесто готовится за пять минут, а печется считанные минуты, но действительно, тесто готовится достаточно недолго, а выпекается пирог в духовке при температуре 170-180 градусов 20-25 минут. В основе - сухой яичный бисквит с ароматными добавками. Его пекли мы с двоюродной сестренкой, когда она приезжала к нам в гости. ( Света приезжала к нам каждое лето, пока мы были школьницами)...
2 года назад
Пирог яблочный, с корицей.
И немного в тему кулинарии. Я еще не публиковала свои рецепты, это моя первая публикация в этом жанре. Мой любимый пирог - яблочный, с корицей. Я его встретила когда-то в советском журнале "Работница", который мама выписывала наряду с журналом "Крестьянка", помните, наверное, там была масса интересных советов по всем буквально областям, в том числе и по кулинарии. Назывался тот рецепт "Пирог "Осень"." Кто - то, возможно, знает его под другими названиями, их масса, этих названий! И знаменитые...