Вчера у меня получились очень вкусные сочные чебуреки. Рецепт надо? - мука 3 стакана - вода (примерно 1-1,5 стакана) - соль -подсолнечное масло -1 яйцо Замесить тесто, оставить его на час два, а то и больше. В фарш добавить лук перетертый на терке, перец, соль. Тесто разделить на кусочки, у меня вышло ровно 8 больших таких чебуреков. Кусочек теста раскатать в круг, не сильно тонко, главное равномерное чтобы было. Положить фарша и кусочек сыра, закрыть тесто и влажными ручками тык-тык чтобы точно слиплись концы. И в кипящее масло. Доставать примерно через 4-5 минут, очень быстро готовятся. Естественно переворачивать тоже. Подается это блюдо с айраном, но турки психопаты долбанные едят это на завтрак с сыром и оливками. Реально ненормальные 😂😂😵💫
37 прочтений · 1 неделю назад