Найти тему
Первые блюда

Первые блюда

Тут собраны рецепты первых блюд😊 По-домашнему вкусные и ароматные
подборка · 4 материала
473 читали · 2 года назад
Окрошка - самое провокационное блюдо славянской кухни. А вы её любите?
Окрошка - одно из самых провокационных блюд славянской кухни😄 Кто-то ее любит, а кто-то терпеть не может. Ингредиенты используют разные. И заправляют, кто как любит. У меня есть знакомые, которые не заливают блюдо сразу, а оставляют в сухом виде. Потом по желанию либо порционно добавляют жидкость и едят как окрошку, либо добавляют майонез и подают в виде салата😄 По-моему, очень удобно. Основные ингредиенты:...
130 читали · 2 года назад
Готовим грибной суп-пюре с плавленый сыром - ароматный и сытный обед для всей семьи
Не часто готовлю подобные блюда, но иногда хочется выйти за рамки привычного😄 В большом объёме такой суп лучше не делать. Он особенно хорош сразу после варки, потом уже не то пальто 🙈 Ингредиенты: 🌞вода - 1,5 л; 🌞курица - 200-300 г; 🌞шампиньоны - 200 г; 🌞плавленый сыр (в баночках) - 100-150 г; 🌞картофель - 2 шт.; 🌞лук - 1 шт.; 🌞морковь - 1 шт.; 🌞растительное масло; 🌞соль - 1 ч.л. или по вкусу. Приготовление  1. Воду посолить, отварить в ней курицу. Птицу вынуть...
Готовим легкий постный грибной суп. Получается удивительно вкусно и ароматно
Чем же разнообразить постный стол? Когда душа и тело требуют чего-то тёплого и вкусного, можно приготовить очень аппетитный быстрый суп с добавлением грибочков. Ингредиенты: Приготовление 1. Лук очистить и нарезать. Обжарить вместе с тертой морковью на растительном масле. 2. Грибы вымыть, обсудить на Полотенце. Потом нарезать пластинка и и отправить в зажарку...
799 читали · 4 года назад
Аппетитный и простой суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью
Думаю, что суп с фрикадельками, картофелем и вермишелью готовят многие из моих читателей. Но, возможно, такой рецепт знают не все, поэтому я его опубликую на своем канале;) Кстати, я знаю, что некоторые хозяйки во время варки супа добавляют фрикадельки в самую последнюю очередь. Я делаю наоборот - сначала довожу шарики из фарша до кипения, снимаю пенку и только потом поочередно отправляю в кастрюлю остальные ингредиенты. А как готовите такой суп вы? Поделитесь, пожалуйста, своими секретными способами;) А я пока предложу вам свой вариант...