Найти тему
Меню на неделю.

Меню на неделю.

Меню на неделю из вторых и первых блюд для всей семьи.
подборка · 16 материалов
Домашнее меню. Ужины на каждый день. Что я готовила на этой неделе.
Покупаю готовое филе, размораживаю, солю, перчу и обжариваю с двух сторон. Перекладываю филе в форму для запекания и заливаю смесью из яиц и молока. Отправляю в духовку до готовности. Свинину нарезаю крупными кусками, солю, перчу, добавляю майонез и лук. Оставляю на часок в холодильнике. Затем жарю и тушу на сковороде. В самом конце добавляю натёртый сыр и закрываю крышкой. Гарнир может быть любым, у меня гречка. Котлеты из покупного фарша. В фарш добавить соль, перец, чеснок. Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить...
183 читали · 5 месяцев назад
🌸 Мое простое меню на неделю. Показываю, что я готовила семь дней.
Купила замороженное филе трески в брикетах. Разморозила. Посолила, поперчила, смазала майонезом. На каждый кусочек положила нарезанный болгарский перец. Сверху посыпала сыром. Запекла в духовке. Любимое сезонное блюдо. Кабачки нарезать небольшими кубиками, посолить и тушить на сковороде. Когда кабачки будут готовы на 50%, добавить к ним болгарский перец и помидоры. Затем отправить к овощам колбаску. Яйца взбить с молоком, посолить. Залить овощи яичной смесью, закрыть крышкой. Довести до готовности на медленном огне...
Меню на неделю. Вкусные и простые домашние блюда, которые я готовила.
Обычная и всем знакомая еда. Простая, но вкусная. А что готовите вы? Свежая грудинка с картошкой - очень вкусное блюдо. Нарезаю свиную грудинку, жарю, добавляю лук, специи. Картофель нарезаю и отправляю к мясу. Жарю до готовности. Не знаю почему мало кто любит печень. Я люблю, исключение печень свиная. Ее я совсем не могу есть. Говяжью печень вымачиваю, хорошо промываю, удаляю пленки. Нарезаю соломкой и обжариваю с луком и морковью. Добавляю соль, перец. Сметану развожу водой и отправляю к печени...
156 читали · 8 месяцев назад
💥 Мое меню на неделю. Показываю что готовила 🌶️ на обед и ужин.
Корюшка в духовке. Обычно жарю в муке с растительным маслом на сковороде. Но решила попробовать запечь в духовке. Промыла рыбу, посолила, поперчила, обваляла в муке. И отправила запекаться в духовку. Получилось вкусно, но жареная вкуснее. Так можно приготовить любую мелкую рыбку, например мойву (она есть круглый год). Куриные голени в аджике. Куриные голени замариновала в аджике и запекла в духовке. Получилось очень остренько и вкусно. Отварила макароны, натерла сыр. Макароны с сыром может быть самостоятельным блюдом...
510 читали · 9 месяцев назад
🔥Мое меню на неделю. Что я готовила. ✨ Простые блюда на каждый день.
Все блюда самые простые, всем знакомы. Возможно, кто-то увидит то, что давно не готовил и приготовит)). Делитесь в комментариях своими любимыми блюдами, будет очень полезно. Печень в томатном соусе с картофельным пюре. Печень говяжья, свиную я не люблю. Чаще нарезаю печень брусочками, обжариваю, тушу со сметаной и поджаркой из лука и моркови. Но сегодня решила приготовить печень в томатном соусе. Можно использовать томатную пасту или даже кетчуп. Печень нарезала крупными кусками. Сделала вывод, что первый вариант мне нравится больше...
3160 читали · 2 года назад
❣Мое меню на неделю. 🍴Самые простые первые и вторые блюда.✔
Покажу вам блюда, которые готовила. Пишите в комментариях, что входит в ваше меню. 🌶Понедельник. Рассольник. Мой любимый рассольник с перловкой. Еще мне больше нравится когда огурцы нарезаны мелкими кубиками. Бульон на свиных косточках. Мясо с картошкой. Картофель отварила, а потом обжарила целиком. Так мне захотелось. Свинину замариновала в майонезе, специях и с луком. Затем просто пожарила на сковороде. Салат - это домашняя заготовка. Лечо. 🌶Вторник. Макароны с котлетами. Обычные домашние котлеты из свино-говяжьего фарша и макароны...