Найти в Дзене
Первые и вторые блюда.

Первые и вторые блюда.

Первые и вторые блюда. Бешбармак, штрудели с мясом и другое...
подборка · 6 материалов
2 года назад
Штрудели с мясом кролика. Блюдо диетическое.
Штрудели с мясом кролика. Мясо кролика - 2,800 кг., картошка - 2 кг., лук репчатый - 420 гр. Для теста: молоко - 300 мл., мука - 500, соль + сахар по 1 ч.л.(8 гр.), дрожжи моментальные - 3 гр., масло растительное - 2 ст.ложки. В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, масло растительное и все размешать до растворения ингредиентов. Добавить муку и вымесить тесто до готовности. Оставить для брожения на 1-1/5 часа, сделать одну обминку. Мясо кролика поделить на крупные куски, посолить, поперчить и дать по мариноваться 30 мин...
2 года назад
Бешбармак на домашней курице.
Курица домашняя, отварить бульон. Мука(сколько возьмет жидкость), 5 яиц, соль, лук репчатый 3 головки средние. Яйца размешать с солью и влить в муку, вымесить тугое тесто, поделить его на равные части и раскатать тонкими пластами. Лук нашинковать и залить жиром с бульона, мясо готовое уже, от бульона отделить...
2 года назад
Начинка для пирога из мясного фарша.
Начинка для пирога из мясного фарша. Мясо: -фарш=свинина+говядина в равных долях- 700гр., соль, перец по вкусу, перец болгарский 2-3 шт., лук репчатый з шт., морковь - 150 гр. или 2 средние моркови, 2 средних помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст.ложки сливочного топленого масла. Фарш тушить до легкого поджаривания, поперчить ,посолить...