Найти в Дзене
Обо всём и ни о чём

Обо всём и ни о чём

Делюсь своей жизнью, рассказываю про кулинарные эксперименты и своих животных
подборка · 24 материала
Такое прекрасное утро У мужа на завтрак рисовая каша, а у меня бутерброды с икрой 🤣🤣🤣 И на заднем фоне, конечно же работает Су-вид, решила протестировать приготовление вчерашней куриной грудки в сливовом маринаде.
Очень мне хотелось приготовить домашний ткемали, но… 💔 Вкус получился очень непонятным и как отдельное блюдо его использовать, к сожалению, нельзя. Но я решила «чего добру пропадать», использую его как маринад 😁 У меня как раз в холодильнике была куриная грудка под Су-вид заготовленная, замариновала её буду тестировать, что получится 🤞🏻
Кошка интересуется: не поделюсь ли я с ней пловом🤣 Плов готовила мама, надо бы её научить фотографировать и снимать свои рецепты и отдавать их мне 🤣 Потому что плов ну очень вкусный 💔
– Как вы отдыхаете? – Готовлю. Я обожаю вечерние ритуалы за плитой. А вот обеды для себя — это не моя история. Недавно нашла выход: готовлю ужин так, чтобы хватило и на следующий день, и в морозилку. Вчера, например, сделала гуляш из бедра индейки с пюре и овощами. Часть мяса нарезала и заморозила, часть обжарила, а ещё кусок поставила в су-вид. Купила сразу много — и получила три заготовки за один раз. Кстати, рецептом гуляша я делилась, но у меня остались фото всего процесса. Если интересно, соберём 20 ❤️ — и на следующей неделе выложу пошаговый вариант со сливочным соусом.
Лет 10 назад я кричала «готовка это не моё». И даже не могла себе представить, насколько меня затянет кулинария. Знакомьтесь, у меня новая развлекаловка: Су-вид❤️ Техника, при которой продукты готовятся при низких температурах в вакуумных пакетах, что позволяет им сохранять больше полезных веществ и блюдо получается невероятно нежное. Пошла тестировать 🔥
Рекомендация от всей души - зоопарк в Троицке❤️ Огромное количество разных красивых птиц, много разновидностей обезьян, тигры, львы, козы, кролики, лемуры и другие экзотические животные. 📌Планета Обезьян