Найти в Дзене
Соусы

Соусы

Рецепты соусов. Домашний соус, Соусы для блюд, Соусы быстрого приготовления, #соусы #домашниесоусы #гурмансоусы #быстрыесоусы
подборка · 19 материалов
Томатный соус с грибами и чесноком Ингредиенты: Для приготовления 0,5 литра соуса Вам понадобятся: 2 стакана основного томатного соуса 0,5 стакана отваренных грибов (белых или шампиньонов) 2 луковицы 2 столовые ложки сливочного масла 2-3 зубчика чеснока Приготовление: Мелко нарежьте лук и отваренные грибы. Обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные ингредиенты в основной томатный соус и варите в течение 10-15 минут на среднем огне. После этого добавьте толченый чеснок и немного сливочного масла для аромата. Перемешайте и подавайте к столу. соус, томатный соус, грибы, чеснок, рецепт соуса, легкий соус, итальянская кухня, вегетарианский, соус #соус #томатныйсоус #грибы #чеснок #рецепт #вегетарианскаяеда
Соус Тартар Идеально подходит для подачи к рыбе, яйцам, отварному языку и ветчине. Ингредиенты: 2 сваренных вкрутую яйца 2 сырых желтка 120 г растительного масла 1 ст. л. зеленого лука 40 г маринованных грибов 40 г соленых огурцов 30-40 г горчицы 120 г сметаны сахар по вкусу сок лимона или уксус соль Способ приготовления: Очистите сваренные яйца от скорлупы. Отделите желтки от белков и поместите их в миску. Растереть желтки с горчицей и сырыми желтками. Постепенно, тонкой струйкой, взбивайте и добавляйте растительное масло. Затем добавьте мелко нарезанные маринованные грибы, вареные белки, соленые огурцы и зеленый лук. Перемешайте с сметаной и приправьте по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона или уксусом. Соус Тартар, рецепт соуса, кулинария, соусы к рыбе, маринованные грибы, #СоусТартар #РецептСоуса #Кулинария #СоусыКРыбе #МаринованныеГрибы #Горчица #КулинарныеСоветы #ГотовимДома
Соус томатный натуральный Ингредиенты: Томатное пюре — 800 г Концентрированный бульон — 200 г Сливочное масло — 150 г Сахар — 10 г Молотый перец — 1 г Приготовление: Смешайте томатное пюре с концентрированным бульоном и доведите до кипения. Как только смесь станет густой, добавьте сливочное масло, сахар и молотый перец. Важно: не кипятите заправленный соус. Он отлично подходит к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам. #соус #томатныйсоус #рецепт #кулинария #вкусно #мясныеблюда #домашняякухня #гурман #готовимдома #рецепты
Соус сметанный с луком и сладким перцем Ингредиенты для 0,5 л соуса: 0,5 л сметанного соуса 1 луковица 1 красный сладкий перец 2 столовые ложки сливочного масла Соль и специи по вкусу Приготовление: Нарежьте лук и сладкий перец мелкой соломкой. В сковороде разогрейте сливочное масло и пассеруйте лук с перцем до мягкости. Затем добавьте овощи в сметанный соус и варите до полной готовности компонентов. При необходимости добавьте соль и специи, после чего заправьте соус оставшимся маслом. соус сметанный, соус со сметаной, сметанный соус с луком, сметанный соус с перцем, сладкий перец, рецепты соусов, пассированный лук, домашний соус, соус для салатов,
Белый мясной соус: Рецепт и Приготовление Ингредиенты: 150 г масла 50 г репчатого лука 100 г муки 1 л мясного бульона Приготовление: Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на растопленном масле до прозрачности. Постепенно добавьте муку, продолжая обжаривать, но следите, чтобы она не изменила цвет. Влейте мясной бульон, тщательно размешивая, чтобы избежать образования комков. Уменьшите огонь и варите соус, часто помешивая лопаткой, чтобы предотвратить пригорание. Удаляйте пену, которая образуется на поверхности. Готовый соус процедите через сито. Совет: Соус можно подавать в охлажденном виде, но чтобы избежать образования пленки, сбрызните его топленым маслом перед подачей. белый мясной соус, рецепт белого соуса, как приготовить мясной соус, соус для мяса, мясной бульон, кулинарные рецепты, соус для пасты, соус для запеканки,
Соус по-матросски Описание: Соус по-матросски - это вкусный и ароматный соус, идеально подходящий для припущенных и вареных рыбных блюд. Состав: Бульон рыбный - 800 г Мука - 40 г Масло сливочное - 100 г Морковь - 32 г Лук репчатый - 34 г Петрушка - 19 г Томат-пюре - 320 г Анчоусы - 100 г Вино белое - 100 г Грибы белые или шампиньоны - 100 г Лук-севок - 100 г Приготовление: Пассировка кореньев и лука: Нарезать коренья и репчатый лук соломкой и пассировать на сливочном масле до мягкости. Соединение с томатным соусом и отваром: Соединить пассированные овощи с томатным соусом и отваром от шампиньонов. Варка: Варить в течение 15-20 минут. Процедура и добавление ингредиентов: Процедить готовый соус, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец, спассерованный на сливочном масле. Добавление вина, анчоусов и масла: Довести до кипения, затем добавить вино, протертые анчоусы и масло, и размешать. соус по-матросски, рыбный бульон, томат-пюре, анчоусы, белое вино, грибы, лук-севок, припущенные и вареные рыбные блюда,