Томатный соус с грибами и чесноком Ингредиенты: Для приготовления 0,5 литра соуса Вам понадобятся: 2 стакана основного томатного соуса 0,5 стакана отваренных грибов (белых или шампиньонов) 2 луковицы 2 столовые ложки сливочного масла 2-3 зубчика чеснока Приготовление: Мелко нарежьте лук и отваренные грибы. Обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные ингредиенты в основной томатный соус и варите в течение 10-15 минут на среднем огне. После этого добавьте толченый чеснок и немного сливочного масла для аромата. Перемешайте и подавайте к столу. соус, томатный соус, грибы, чеснок, рецепт соуса, легкий соус, итальянская кухня, вегетарианский, соус #соус #томатныйсоус #грибы #чеснок #рецепт #вегетарианскаяеда
10 месяцев назад