Найти в Дзене
Рецепты апреля 2023 года

Рецепты апреля 2023 года

Сборник рецептов для Термомикса, размещенных в апреле 2023 года.
подборка · 145 материалов
Сливочный сыр с перчинкой в Термомиксе
Можно быстро приготовить для подачи в пикантном виде с перчинкой. Ингредиенты - 200 г сливочного сыра - ½ ч.л. крупной морской соли - 1 ч.л. цветных горошин перца Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. Положите перчинки в Миксерную чашу и измельчите на скорости 8. 2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте на скорости 6 в течение 15 секунд. 3. Переложите в миску и используйте сразу или храните в холодильнике...
Намазка сырная с болгарским перцем в Термомиксе
Используя разноцветные болгарские перцы можно приготовить очень красивую и полезную намазку для полезного завтрака. Ингредиенты - 100 г сливочного сыра - 100 г тофу - 25 г красного перца - 25 г оранжевого перца - 25 г желтого перца - 25 г зеленого перца - 1 щепотка молотого перца - 1 щепотка морской соли Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. Положите перец в Миксерную чашу и измельчайте на скорости 5 в течение 15 секунд...
Сливочный сыр с зеленым салатом в Термомиксе
Весна - время, когда хочется зелени, витаминов и еще чего-то полезного. Все это можно получить, приготовив намазку из сливочного сыра и листьев зеленого салата. Ингредиенты - 200 г сливочного сыра - 25 г кервеля - 25 г эстрагона - 25 г петрушки - 25 г кресс-салата - 1 ч.л. лимона - 1 ч.л. свежемолотого перца Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. Вымойте травы и высушите кухонными полотенцами...
Намазка из брынзы с вялеными томатами в Термомиксе
Приготовление этой намазки не потребует много усилий и времени и порадует ваши вкусовые рецепторы. Ее можно приготовить как на завтрак, так и для праздничного стола. Ингредиенты - 200 г овечьего сыра (брынзы) - 50 г вяленых помидоров - 1 зубчик чеснока - 1 щепотка перца - листья петрушки, нарубить (по желанию) Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. Очистите зубчик чеснока. 2. Поместите все ингредиенты в Миксерную чашу и перемешивайте на скорости 8 в течение 60 секунд...
Сливочный сыр с зеленым луком в Термомиксе
Настоящая весенняя намазка для бутербродов, которую обязательно нужно готовить, когда уже в твоем огороде или на твоем окне вырос зеленый лучок. Ингредиенты - 200 г сливочного сыра - 3 перышка зеленого лука - 1 чайная ложка порошка карри (по желанию) - 1 щепотка перца Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. 2. Поместите сливочный сыр в Термомикс вместе с карри и щепоткой перца и перемешивайте на скорости 6 в течение 30 секунд...
Арахисовая паста с бананом в Термомиксе
Кто сказал, что бутерброды не могут быть сладким перекусом? Такой вариант с арахисовой пастой и бананом ломает стереотипы. А еще это сытный полноценный завтрак к чаю или кофе. Но учтите, что он будет довольно калориен. Ингредиенты - 200 г несоленого арахиса - 1 банан - 1 щепотка соли Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. Поместите арахис в Миксерную чашу и смешивайте на скорости 10 в течение 2 минут...