Вкус детства. Пирожки с луком и яйцом.
Делюсь с Вами простым и вкусным рецептом пирожков с луком и яйцом. Для начала подготовим все ингредиенты. Для теста: Яйцо - 1 шт. Мука - 180 гр. Растительное масло - 5 ст.ложек. Дрожжи - 11гр. Сахар - 2 ч.ложки. Соль - 1 ч.ложка. Для начинки: Яйца - 5 шт; Зелёный лук - 100 гр. Яйцо для смазки пирожков - 1 шт. Начнём готовку: Просееваем муку для обогащения кислородом. В отдельную миску высыпаем дрожжи и одну ч.ложку сахара, заливаем водой и оставляем на 15 мин. Пока дрожжи подходят. В глубокую миску разбить яйцо, добавить ч...