Найти в Дзене
Торты, рулеты и прочие кремовые десерты 🎂

Торты, рулеты и прочие кремовые десерты 🎂

Сладко жить не запретишь 😊
подборка · 47 материалов
Простые творожные сырки без сахара.
⭐КБЖУ на 100 г.: 260 ккал 13/20/8 Выход: 5 шт., 260 г. ⭐Ингредиенты: Творог 5% - 180 г. Масло сливочное 82.5% - 20 г. Шоколад б/с ( у меня "Победа вкуса", горький 72%) - 60 г. Масло оливковое - 5 г. Ванилин - 1/3 ч.л. Подсластитель  по вкусу, у меня 5 г. Prebiosweet. ⭐Приготовление: 1️⃣ 20 г. сливочного масла подтапливаем в микроволновке. 2️⃣ К 180 г. творога добавляем: треть чайной ложки ванилина, подсластитель и сливочное масло. Пробиваем блендером до однородной консистенции. 3️⃣ Из полученной смеси лепим батончики и выкладываем их на тарелку или доску, застеленную пищевой плёнкой...
Яблочное суфле в кокосовой стружке.
⭐КБЖУ на 100 г.: 108.4 ккал 2.4/5.3/11.3 Выход: 360 г. ⭐Ингредиенты: Яблоки, у меня зелёные - 300 г. Белок одного яйца. Агар-Агар - 5 г. Вода - 100 г. Подсластитель по вкусу, у меня 7 г. Prebiosweet. Кокосовая стружка для обсыпки - 30 г. ⭐Приготовление: 1️⃣ Яблоки чистим от кожуры и семян, нарезаем кубиками. 2️⃣ Перекладываем в миску, убираем в микроволновку и накрываем крышкой. Запекаем на самой большой мощности, примерно 5 минут до мягкости. 3️⃣ Готовые яблоки пробиваем блендером в пюрешку и остужаем...
Десерт-могилки на Halloween 🎃
👻КБЖУ на 100 г.: 239.1 ккал 5.1/15/20.4 Выход: 405 г., 2 порции по 458 ккал. Мой стакан - 200 мл. 👻Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт. Сметана 20% - 50 г. Мёд - 30 г., у меня гречишный. Кероб или какао-порошок - 10 г. Мука рисовая - 40 г. Сода - 1/3 ч.л. Подсластитель по вкусу. ▫️Для крема: Сметана 15% - 300 г. Кероб или какао-порошок  - 15 г. Ванилин. Подсластитель по вкусу. ▫️Для украшения: Печенье и тёмный шоколад. 👻Приготовление: 1️⃣ Яйцо делим на белки и желтки. Белки взбиваем до крепких пиков...
Торт с ягодным суфле на агаре.
🍰 КБЖУ на 100 г.: 150.5 ккал 7/9.3/9 Выход: 840 г. 🍰Ингредиенты: ▫️Для основы: Яйцо куриное - 3 шт. Мука рисовая - 30 г. Разрыхлитель - 5 г. Подсластитель. ▫️Для суфле: Ягоды - 90 г., у меня малина. Творог мягкий 5% - 240 г. Сыр творожный сливочный - 100 г. Молоко 2.5% - 200 г. Агар-Агар - 5 г. Ванилин - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу, у меня 8 г. Prebiosweet. ▫️Для покрытия: Шоколад б/с - 60 г., у меня "Победа вкуса молочный" Молоко 2.5% - 20 г. 🍰Приготовление: 1️⃣ Ягоды, если используете замороженные,  достаём из морозилки и размораживаем...
123 читали · 2 года назад
ПП Рулетик из блинов с рикоттой и арахисом.
🌞КБЖУ на 100 г.: 167.2 ккал 9.1/8.8/12.6 Выход: 504 г. 🌞Ингредиенты: ▫️Для блинов: Яйцо куриное - 1 шт. Молоко 2.5% - 150 г. Мука рисовая - 25 г. Крахмал кукурузный - 25 г. Кероб, можно заменить на какао-порошок - 10 г. Масло оливковое - 5 г. Ванилин - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу. ▫️Для крема: Рикотта - 200 г. Творог мягкий 0.1% - 100 г. Арахис обжаренный - 20 г. Ванилин. Подсластитель. 🌞Приготовление: 1️⃣ Для блинчиков в миске смешиваем: одно яйцо, 150 г. молока, по 25 г. муки и крахмала, 10 г...
Тортик на двоих с апельсиновым ароматом 🍊
🍰КБЖУ на 100 г.: 173.2 ккал 8/9.6/13.6 Выход: 375 г., 649.4 ккал на два кусочка. 🍰Ингредиенты: Йогурт греческий 2% - 100 г., можно заменить на сметану. Яйцо куриное - 1 шт. Апельсиновый сок - 30 г. Мука рисовая - 50 г. Цедра одного апельсина ~15 г. Масло оливковое - 5 г. Разрыхлитель - 5 г. Подсластитель по вкусу., у меня 7 г. Prebiosweet fibre. ▫️Для крема: Творожные сыр - 100 г. Мягкий творог 0.1 % - 50 г. Ванилин - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу. 🍰Приготовление: 1️⃣ С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок...