Найти в Дзене
Сырники

Сырники

В этой подборке вы найдёте рецепты сырников
подборка · 15 материалов
ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ Ингредиенты: 🧂Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. 🧂яйцо небольшое - 1 шт 🧂соль - щепотка, она усилит сладость 🧂сахар - 150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. 🧂мука - 2 ст.л. 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Нежнейшие сырники без яиц🍪 Ингредиенты: 🍚Творог( у меня был 9%) - 400 г 🍚Соль - щепотка 🍚Сахар - 1 ч.л. 🍚Мука - 1 ст.л + для обваливания Приготовление: 1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам. 2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки. 3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять. 4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон. 5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом. Приятного аппетита 🍪 Не забудь оценить🍉
Сырники с творогом и брынзой🍚 Удивите своих близких несладкими сырниками с зеленью! Их очень просто приготовить, они очень вкусные и полезные.☕️ Ингредиенты: Творог (9% жирность) — 350 г Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г Мука — 4 ст. л. Яйцо — 1 шт. Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок Свежемолотый черный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Творог смешать до однородности с сыром. 2. Добавить яйцо и муку. 3. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый). 4. Сформировать сырники и обвалять их в муке. 5. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 6. Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса. Приятного аппетита 🍪 Не забудь оценить🍉
Нежнейшие сырники в сметанном соусе ☕️ Ингредиенты: - творог 400гр. - 2 желтка - манка 50 гр. - Мука 50 гр. - Сахар 50 гр. Соус: - Сметана 350 гр. - яйцо 1 шт. - Сахар 50 гр. - ванилин Приятного Аппетита 😋