Найти в Дзене
Миндальная паста
Предлагаю вам приготовить миндальную пасту. Такая паста отлично подойдет для приготовления всевозможных кондитерских изделий, из нее можно делать очень вкусные сэндвичи. Миндальная паста может храниться до месяца в холодильнике в хорошо закрытой пластиковой или стеклянной ёмкости. Вам потребуются следующие ингредиенты: Приготовление: 1) Миндаль в миске зальем крутым кипятком на 5 минут 2) Затем очень легко снимем кожуру с каждого ореха. 3) Миндаль распределим равномерным слоем на противне и отправим заполненный противень в уже заранее разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут подсушиться...
133 читали · 2 года назад
Лазанья
Эта лазанья придется по вкусу истинным гурманам! Готовим два вида соусов - белый соус с тофу и грибной соус Болоньез....представляет как это вкусно?!!! Ингредиенты для белого соуса: Грибной соус Болоньез: Паста для лазаньи – сколько потребуется. Приготовление: 1) Приготовим белый соус. Тофу промокаем насухо бумажными полотенцами, выложим в чашу блендера, произвольно нарезав на кусочки, добавим растопленное кокосовое масло, лимонный сок, соль. Включим блендер на 30 секунд, затем однородную массу выкладываем из чаши блендера в миску и ставим в холодильник на 15-20 минут...
2 года назад
Каннеллони с фаршем в духовке
Любители итальянских гастрономических мотивов это блюдо определенно оценят. Если вы никогда не готовили каннеллони, то обязательно воспользуйтесь моим рецептом, ведь приготовить каннеллони с фаршем в духовке это достаточно просто и не потребуется длительного кулинарного опыта. Вам потребуются следующие ингредиенты: Почистим луковицу и нашинкуем мелкими кубиками. Затем в сковороду зальем растительное масло, на среднем огне прогреем его и выложим весь измельченный лук. Будем обжаривать лучок, постоянно помешивая, до прозрачности...
113 читали · 2 года назад
Пирог-плетенка с изюмом и орехами
Быстрый, очень красивый и, разумеется, невероятно вкусный пирог с изюмом и орехами я предлагаю испечь на творожном тесте, смажем его нежным абрикосовым джемом, обильное количество рубленных орехов и изюма пойдет в начинку, а формовать будем в виде изысканной косички...
5 лет назад
Запеканка из брокколи
Предлагаю приготовить очень вкусную запеканку из брокколи. В состав этого блюда входят лишь овощи, которые выкладываются в форму, заливаются смесью сметаны, яиц и сыра. Вся эта заготовка обильно присыпается сырной стружкой и запекается в духовке...
5 лет назад
Овощное рагу со свининой
Этот несложный и очень практичный рецепт поможет сытно и очень вкусно накормить вашу большую семью в обеденный прием пищи или вечернюю трапезу. Овощное рагу со свининой идеально сочетает в себе доступный каждой хозяйке набор овощей и специй, поэтому сложно точно не будет...
5 лет назад
Бефстроганов из свинины в мультиварке (Redmond RMC-M13)
Предлагаю приготовить очень популярное блюдо бефстроганов из свинины, готовить я его буду в мультиварке. На самом деле это гораздо удобнее, чем на плите: все процессы происходят в одной мультикастрюле...
737 читали · 5 лет назад
Жульен с грибами и курицей
Если вы приготовите жульен из лесных грибов, а не из привычных шампиньонов, то сразу уловите заметную разницу во вкусе в лучшую сторону. Невероятно ароматные и вкусные лисички только усилят вкус этого изысканного блюда. Подавать к столу жульен с грибами и курицей лучше всего прямо в самих кокотницах, не выкладывая на тарелку. Ингредиенты: Свежие лисички - 300 г Филе куриное - 1 шт. (у меня 250 г) Сливки (жирность любая) - 200 мл Лук - 1 шт. (95 г) Сливочное масло - 30 г Сыр твердый - 50 г Мука - 25 г Масло растительное - для обжаривания (сколько понадобится) Соль - 1/3 ч...
5 лет назад