Вкусные истории для всей семьи
448
подписчиков
Проверенные и очень подробные рецепты с фото и видео простых блюд для большой семьи. Еда для ценителей.
Миндальная паста
Предлагаю вам приготовить миндальную пасту. Такая паста отлично подойдет для приготовления всевозможных кондитерских изделий, из нее можно делать очень вкусные сэндвичи. Миндальная паста может храниться до месяца в холодильнике в хорошо закрытой пластиковой или стеклянной ёмкости. Вам потребуются следующие ингредиенты: Приготовление: 1) Миндаль в миске зальем крутым кипятком на 5 минут 2) Затем очень легко снимем кожуру с каждого ореха. 3) Миндаль распределим равномерным слоем на противне и отправим заполненный противень в уже заранее разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут подсушиться...
Лазанья
Эта лазанья придется по вкусу истинным гурманам! Готовим два вида соусов - белый соус с тофу и грибной соус Болоньез....представляет как это вкусно?!!! Ингредиенты для белого соуса: Грибной соус Болоньез: Паста для лазаньи – сколько потребуется. Приготовление: 1) Приготовим белый соус. Тофу промокаем насухо бумажными полотенцами, выложим в чашу блендера, произвольно нарезав на кусочки, добавим растопленное кокосовое масло, лимонный сок, соль. Включим блендер на 30 секунд, затем однородную массу выкладываем из чаши блендера в миску и ставим в холодильник на 15-20 минут...
Каннеллони с фаршем в духовке
Любители итальянских гастрономических мотивов это блюдо определенно оценят. Если вы никогда не готовили каннеллони, то обязательно воспользуйтесь моим рецептом, ведь приготовить каннеллони с фаршем в духовке это достаточно просто и не потребуется длительного кулинарного опыта. Вам потребуются следующие ингредиенты: Почистим луковицу и нашинкуем мелкими кубиками. Затем в сковороду зальем растительное масло, на среднем огне прогреем его и выложим весь измельченный лук. Будем обжаривать лучок, постоянно помешивая, до прозрачности...
Пирог-плетенка с изюмом и орехами
Быстрый, очень красивый и, разумеется, невероятно вкусный пирог с изюмом и орехами я предлагаю испечь на творожном тесте, смажем его нежным абрикосовым джемом, обильное количество рубленных орехов и изюма пойдет в начинку, а формовать будем в виде изысканной косички...
Запеканка из брокколи
Предлагаю приготовить очень вкусную запеканку из брокколи. В состав этого блюда входят лишь овощи, которые выкладываются в форму, заливаются смесью сметаны, яиц и сыра. Вся эта заготовка обильно присыпается сырной стружкой и запекается в духовке...
Овощное рагу со свининой
Этот несложный и очень практичный рецепт поможет сытно и очень вкусно накормить вашу большую семью в обеденный прием пищи или вечернюю трапезу. Овощное рагу со свининой идеально сочетает в себе доступный каждой хозяйке набор овощей и специй, поэтому сложно точно не будет...
Бефстроганов из свинины в мультиварке (Redmond RMC-M13)
Предлагаю приготовить очень популярное блюдо бефстроганов из свинины, готовить я его буду в мультиварке. На самом деле это гораздо удобнее, чем на плите: все процессы происходят в одной мультикастрюле...
Жульен с грибами и курицей
Если вы приготовите жульен из лесных грибов, а не из привычных шампиньонов, то сразу уловите заметную разницу во вкусе в лучшую сторону. Невероятно ароматные и вкусные лисички только усилят вкус этого изысканного блюда. Подавать к столу жульен с грибами и курицей лучше всего прямо в самих кокотницах, не выкладывая на тарелку. Ингредиенты: Свежие лисички - 300 г Филе куриное - 1 шт. (у меня 250 г) Сливки (жирность любая) - 200 мл Лук - 1 шт. (95 г) Сливочное масло - 30 г Сыр твердый - 50 г Мука - 25 г Масло растительное - для обжаривания (сколько понадобится) Соль - 1/3 ч...