Найти тему
Полезна ли жевательная резинка?
Жевательная резинка – это быстрый способ освежить дыхание, поскольку она выпускается с разными вкусами (мята, шалфей, лайм). Различные марки жевательной резинки будут немного отличаться друг от друга, однако в состав каждой из них должны входить продукты, которые классифицируются как безопасные для употребления. Часто говорят, что жевательная резинка способствует успокоению, а также помогает сосредоточиться на текущей деятельности. Жевательная резинка рекомендуется после еды, когда нет возможности почистить зубы, потому что она предотвращает кариес и повышает уровень pH во рту...
3 года назад
Кровь – это ткань?
Под кровью понимается, прежде всего, жидкая соединительная ткань организма. Она движется по замкнутой системе сосудов, обеспечивает защитные реакции от инфекций и поддерживает постоянную температуру тела. Состав Основную часть составляет межклеточное вещество, называемое плазмой. В ней присутствуют форменные элементы, которые называются эритроцитами, лейкоцитами и тромбоцитами. Жидкая ткань на 90% состоит из воды, а на оставшиеся 10% приходятся растворённые органические и неорганические вещества...
3 года назад
Привычка к тренировкам, важная часть результата
Как это часто случается, после покупки абонемента и некоторого количества тренировок, посетители фитнес-залов начинают пропускать, кто от лени, а кто от ощущения достаточности достигнутого результата.
4 года назад
Чем завтракают в разных странах?
Не рекомендуется переедать по утрам, в противном случае может случиться так, что ваши физические и умственные способности снизятся.
146 читали · 4 года назад
Питание курильщиков - как минимизировать риск рака
Курильщики, настоящие и бывшие, а также те, кто вовсе не курит, получают в той или иной степени защиту от рака легких с помощью овощей и других продуктов питания. Обычно медики не упоминают об этом, чтобы не подвергать сомнению опасность курения. В действительности же, как показывают исследования, курильщики и те, кто только недавно бросил курить, получают от овощей наибольшую пользу. Исследование на Гавайях выявило, что овощи в первую очередь понижают риск рака у мужчин, много курящих или бросивших...
4 года назад
5 проблем со здоровьем, которые появляются из-за сахара
В 1957 году Джон Юдкин – британский диетолог и физиолог, пытался донести до простых обывателей, а также открыть для научного сообщества то, что наибольший вред на организм оказывает сахар, а не жир, как тогда было принято считать. Его книга «Чистый, белый, смертельный» была очень радушно встречена читателями, но диетологи, считавшие жир главным врагом и построившим на этом монополию, смогли уничтожить репутацию Джона, и на многие годы его гипотеза была забыта. На данный момент среднестатистический человек в день съедает 22 ложки сахара...
3272 читали · 4 года назад