Я не хвастаюсь, просто циферки красивые получились ☺️ Не вижу поводов гордиться тем, что ты слез с какой-то объективно вредной привычки. "Я завязал, смотрите какой я молодец!!1!" - ну ты герой конечно, а зачем вообще начинал? Мне кажется, сила воли не в том, чтобы бросить говно, а в том, чтобы не вляпаться в него. Вот есть у меня друг, когда-то давно вместе баловались сигаретами, а потом он сказал "Нет, это совсем не моё, я больше не буду". И с тех пор не курит. А я вот курил с 2007 года. Пытался бросить году в 2018-м, по-гусарски резко ушёл в отказ - но хватило на полгода. Потом срыв и всё по новой. Сейчас мое решение менее импульсивно, чем тогда, и настроен я вполне серьезно. Надеюсь что смогу продержаться хотя бы дольше предыдущего "рекорда". Всем мир и зож ✌️
Препод категории Б
12
подписчиков
Работаю педагогом. Люблю футбол, хорошие фильмы, красивую музыку и вкусно поесть.
Дементий, тащи свиней!
Это очень мимимило :3
Хоть я и работаю уже больше 5 лет в системе среднего профессионального образования, в дипломе у меня русским по белому написано "Учитель". Так что поздравляю себя и всех своих коллег-учителей с нашим праздником!
Это мы сегодня со студентами играли во всероссийскую игру 1418 за СФО против Дальнего Востока. Налажали во втором туре. Но главное ведь не победа 🙃
Сегодня день воспитателя и дошкольного работника помимо прочего празднуют моя дорогая МАМА и 25 дипломированных педагогинь из 282 группы БГПК, которых я выпустил летом 2022 года. От всей души желаю действующими воспитателям терпения, сил и профессионального роста в вашей непростой работе!
Когда-то новости о стрельбе в американских школах были для нас чем-то странным, далёким, чуждым. Да, была трагедия в Беслане, но это было что-то из ряда вон выходящее. За последние же годы количество случаев стрельбы в учебных заведениях у нас в стране увеличилось в разы. Это пугает. И это повторилось вновь. Ижевск, мы с тобой! 🙏
Такая вот милота на Антона Петрова висит
Притворяюсь типа я кулинарный блогер 🙃 Готовлю плов на огне. Не чайханский, но тоже ничего. В любом случае не претендую на НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ!!1 - готовьте на свой вкус и удовольствие 😉 Ингредиенты: 🥩 2 кило мяса (у меня не халяль 😅) 🧅 1 килограмм лука 🥕0,5 кило моркошки 🧄1 головка чеснока 🍚 1 килограмм (я покупаю рис на рынке у узбеков) 🧂 приправу для плова беру там же (перец, барбарис, зира и др), соль - по вкусу Мясо режу некрупным кубиком, морковь соломкой, лук полукольцами. Чеснок можно кидать прям целой головкой, но я очищаю и кладу зубчиками. Для начала делаю зирвак: Обжариваю мясо, чтобы схватилось корочкой. Убираю мясо, жарю лук, затем морковь. Возвращаю мясо, перемешиваю, заливаю водой и добавляю специи (по вкусу). Обычно я беру готовый набор специй для плова там же где рис 😊 Тушу всё это дело минут 20-30. В готовый зирвак выкладываю рис, который предварительно замачивали в течении часа. Распределяю по зирваку. Через шумовку заливаю рис водой, чтобы она скрывала его сантиметра на два. Закрываю крышкой и даю воде впитаться в рис. Формирую рис горкой и даю ещё немного потомиться под крышкой. Перемешиваю. Готово - можно подавать к столу. Приятного аппетита! 🙃