Найти тему
Сочный и нежный шашлык из утки.
Только представьте себе сочное мясо из утиной грудки, замаринованное в в восхитительном, ароматном соусе и запечённое с зелёным луком. Просто объедение. Итак. Берем филе из утиной грудки 600 грамм и промываем. Обязательно обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем наискосок острым ножом ломтиками. Нож должен быть очень острым, чтобы не повредить мясо. Только тогда оно получится сочным и нежным. Дополнительно очищаем и измельчаем чеснок, а также нарезаем зеленый лук на куски около 4 см. Перец чили нарезаем тонкими полосками...
2 года назад
Изысканный суп. Просто пальчики оближешь.
Этот суп исключительно легко усвояемый. Он не доставит проблем вашему желудку, а зелень дополнительно улучшит пищеварение. Для начала вымоем зеленый лук с белыми головками и нарежем кольцами. Одну картофелину (желательно мучнистую, которая хорошо разваривается) очистим и нарежем кубиками. Далее в большой кастрюле разогреваем оливковое масло. Если нет оливкового пойдет и обычное растительное. Теперь обжариваем лук до прозрачности и чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем картофель и заливаем бульоном...
2 года назад
Всего два ингредиента, но так вкусно!
Весенний витаминный салат - такой салат обычно готовят, когда зацветают крокусы. Но и летом он ничуть не хуже. Пожалуй салата проще и вкуснее я еще не пробовала. Для приготовления понадобятся два пучка редиски и 4 яйца. Кстати, редис среди съедобных кореньев - ценный источник витамина С. А ещё в нём содержатся эфирные масла, которые оказывают благотворное влияние на пищеварение. Итак, яйца в зависимости от размеров варим 8-10 минут (они должны быть обязательно сварены вкрутую)...
2 года назад