Найти тему
Привет, привет друзья! Сегодня в учебном центре Романа Торощина читала лекцию «Современные настойки в баре» для студентов «Эксперт академии» от Комплексбара Классная была группа, разобрали все вопросы и даже сделали настойки, ребята завтра попробуют свои творения! Надеюсь им было познавательно🙌🏻 #настойки #обучение #рюмкабар
4 часа назад
Опубликовано фото
4 часа назад
Привет, привет друзья! Немного интересной информации по крепкому алкоголю. В 2024 году в России было выпущено на рынок 318 новых брендов крепкого алкоголя — почти на 40% меньше, чем в 2023 году, когда в продажу поступило 519 новых марок алкоголя. Такие данные сообщила аналитическая компания «Нильсен». В 2024 году больше всего появилось новых брендов водки (96), далее следуют виски (86), джин (47), ром (33), биттеры и текила (по 21) и коньяк (14). В целом ситуация с запуском новых брендов по категориям отражает общие тенденции развития рынка алкоголя. Алкогольные компании постоянно находятся в процессе изучения возможности вывода новых брендов. Главная задача — предугадать желания потребителей, увидеть новую нишу и занять ее раньше конкурентов. Компании не только создают алкогольные бренды, но и прощаются со старыми. Средний срок жизни алкогольного бренда в России зависит от множества факторов: конкуренции, изменений потребительских предпочтений, внешних экономических или политических событий. Доцент кафедры менеджмента Президентской академии в Санкт-Петербурге Максим Черниговский ждет появления на рынке экзотических сортов крепкого алкоголя. «В ближайшее время можно ожидать появления новых брендов в сегменте «экзотических» напитков, где пока свободные ниши позволяют экспериментировать, — говорит эксперт. — В первую очередь речь идет о локальном производстве тех алкогольных напитков, которые раньше воспринимались как чисто импортные: индийский арак, китайский байцзю, японские сётю и авамори, бразильская кашаса, перуанский писко. Если кто-то из российских производителей возьмется всерьез за эти форматы, у него появится шанс захватить интересную долю рынка, ведь спрос на необычные напитки сохраняется. И даже растет»
1 день назад
НАСТОЙКА НА БЕКОНЕ Водка- 500мл Бекон 250 гр Бекон выложить на сухую скоровороду и топить на медленном огоне. Но бекон не должен гореть. Водку и бекон в пакет и в сувид на 3 часа на 60 градусов. По желанию можно добавить сухой чеснок,чили, черный свежемолотый перец и пр. Дать остыть 4-5час. потом фэтвош в морозилку. По объему есть потери до 100мл #настойки #рюмкабар #рецепты
5 дней назад
Привет, привет друзья! Сегодня в баре «Давно» на Патриках прошло награждение победителей Настоящего марафона. Этот бар стал лучшим баром с настойками по отзывам участников. Команда бара получила сертификат на онлайн-курс «Заготовочный цех» от https://t.me/torochin_center Призы от главного партнера марафона -компании «Ладога» https://t.me/ladoga_drinks получили и лучшие участники. Никита, которому достался главный приз, может теперь весь год бесплатно пить настойки в 42 барах Москвы. Это очень крутой подгон, я считаю🔥🥂 Надеюсь победителям понравятся настойки на моих сухих смесях, которые они сами смогут приготовить дома ❤️⭐️🙌🏻 Большой респект организаторам этого масштабного питейного мероприятия Сергею Халецкому и https://t.me/spiritoryfest #настойки #настоящиймарафон
1 неделю назад
Привет, привет друзья! Утром приехала в Москву, и с вокзала поехала вести курс по настойкам для одних классных ребят, которые просто захотели в этом лучше разбираться и удивлять своими знаниями друзей🔥🥂 Поэтому уже к вечеру этого чудесного солнечного дня хочу поздравить всех прекрасных дам с весенним праздником! Дарите этому миру любовь и тепло🌷
1 неделю назад
Привет, привет друзья! Сегодня вечером выступаю в Ярославле на мероприятии. Расскажу про свой 10-летний опыт в ресторанной сфере. Для меня это был путь больших трансформаций, который привел меня в точку, где я сейчас нахожусь. И я этим очень довольна.🚀⭐️ А завтра утром уже возвращаюсь в Москву, ждут интересные дела🔥 #настойки
1 неделю назад
Привет, привет друзья! Сегодня у нас ✅Настойка марта- Яблоко с фенхелем Водка -500мл Яблоко (средний размер)-4шт Фенхель семена-3гр Сахар-75гр Кислота-5гр Вода-100мл Крепость настойки будет 25-27градусов Приготовление в банке: Яблоки можно взять гренни, можно красные (ароматные), можно разные. Порезать дольками, семечки можно оставить, хвостики убрать. Добавить семена фенхеля, сахар, кислоту, залить водку и поставить в прохладное место на 7-10дней. Добавить 100мл воды и дать постоять 1-2 дня. Приготовление в су вид: Все ингредиенты положить в пакет, завакуумировать или запаять, поместить в ванну на 4 часа при температуре 50 градусов. Достать, дать остыть до комнатной температуры. Отфильтровать настойку можно через медицинскую шапочку Дать постоять день в прохладном месте. Перелить готовую настойку в бутылку. Она может хранится в прохладном месте 3-4мес. Подавать можно горячей или охлажденной. А можно на лёд, фенхель хорошо играет при разных температурах. 🍷Не пьянства ради! #настойки #настойкамесяца
1 неделю назад
Еще в августе я со своим проектом участвовала в Ярославле в большом городском мероприятии «Пир на Волге» и вот только сегодня получила благодарственное письмо от правительства Ярославской области 💥🚀⭐️
2 недели назад
Привет, привет друзья! ‼️ПРЕЧЕК ОТМЕНЯЕТСЯ (вернее расчет по нему😄) Новость для тех, кто работает в общепите! хотя это касается всех, кто посещает кафе, бары и рестораны. С 1 марта вступают в силу изменения, касающиеся расчетов гостей. Можно почитать. https://kontur.ru/market/spravka/55077-novye_pravila_rascheta_gostey_v_obshchepite #новости
2 недели назад
Недавно я собиралась вернуться в Ярославль. По нескольким причинам. В процессе подготовки к переезду поняла, что уезжать не хочу. Люблю этот город, но пока интереснее в Москве. А в Ярославль скоро поеду, повод хороший. Символично встретиться с красивыми и успешными женщинами в преддверии прекрасного весеннего праздника🌷☀️ Тема моего небольшого выступления на ДНК будет «К успеху через трансформацию» У меня это отлично получилось. Увидимся 🙌🏻
3 недели назад
святая святых AGROBARа в общем посадили нас в крутую тачку, вывезли в соседний город, покормили, показали мощный фильм, временно конфисковали часы и кольца, переодели, мы прошли сан контроль и оказались на очень крутом производстве 🔥🚀💪🏻 я такого качества и масштаба не ожидала уровень пушка! завтра попробую смонтировать видео и все вам покажу⭐️ #настойки #agrobar
3 недели назад