Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Закреплено автором
Розовый баклажан
Съедаем по банке за раз, сколько ни закатаю улетает всё до капли. Пока сезон можно успеть заготовить на зиму недорого и много (три рецепта)
88 тыс · 1 год назад
Розовый баклажан
У меня даже старые переросшие кабачки не пропадают. Такую вкусноту из них готовлю, объедение
18,2 тыс · 1 неделю назад
Розовый баклажан
Сколько ни приготовлю, съедаются до крошки. Баклажаны по-турецки, обалденный рецепт и главное простой
19,5 тыс · 1 месяц назад
У меня сливы в сезон никогда не пропадают, все уходят на сливовые пироги. Рецепты нереально вкусные, ну просто обалденные
Кто пробует мои сливовые пироги, тот уже не может и не хочет готовить по-другому. Рецепты нереально вкусные и простые в приготовлении. Поэтому сливы в сезон у меня никогда не пропадают. Все уходят на эту роскошную ни с чем не сравнимую выпечку. Пирогов у нас сегодня будет целых три и все они совершенно разные. Ингредиенты, как всегда, есть в каждом отдельном рецепте. А после всей этой красоты вас ждет еще кое-что очень интересное, что вы, возможно, пропустили. Очень эффектный и, само собой, очень вкусный пирог на противне...
11 тыс читали · 1 день назад
Даже не знала, что можно так готовить баклажаны. Проверила знаменитый рецепт и не пожалела, это бесподобно
Бесподобно вкусно и нереально просто. Как говорится все сложила и забыла, а результат потрясающий. До этого даже не знала, что можно так готовить баклажаны. Проверила один знаменитый способ приготовления и не пожалела. Рецепт отличный, рекомендую от души. Все ингредиенты с нужным количеством продуктов, как всегда, в конце статьи. Но по сути это блюдо можно готовить с любыми пропорциями, как больше нравится и хочется. Самое главное в этом рецепте, естественно, баклажаны и еще один очень простой ингредиент...
18,5 тыс читали · 4 дня назад
Так кабачки готовили еще наши бабушки и до сих пор вкуснее рецепта нет. По-другому готовить даже не хочется
Этому рецепту уже столько лет, еще наши бабушки так готовили. Но до сих пор по-другому готовить кабачки даже не хочется и при всем разнообразии вкуснее способа приготовления, как мне кажется, просто нет. Но хоть рецепт этот почти все знают, все равно стоит его посмотреть. Вдруг да найдется в нем что-то новенькое и, скорее всего, так и будет. Ведь у каждой хозяйки свой неповторимый вариант из кабачков. Все нужные ингредиенты с их количеством, как всегда, смотрите в конце статьи. Но после этого не торопитесь переключаться...
14 тыс читали · 6 дней назад
У меня даже старые переросшие кабачки не пропадают. Такую вкусноту из них готовлю, объедение
Рецепт просто изумительный. Как попробовала раз, так теперь готовлю каждый сезон. Получается такое объедение, пальчики оближешь. И главное, что для этого подходят совершенно любые кабачки, хоть самые огромные переросшие, с толстой шкуркой, большущими семечками и "ватные" внутри. Покажу вам сегодня обалденную выпечку из кабачков. Она не просто на их основе, а составляет практически половину ото всех других ингредиентов. А самое интересное, что в рецепте настолько мало муки, что когда готовишь даже не верится...
18,2 тыс читали · 1 неделю назад
Хоть и не четверг, но день рыбный. Сегодня готовим очень интересным способом. Жарим рыбу на бумаге.👍 По сути это даже не совсем жарка, а отличный диетический способ приготовления. Бумага снижает температуру и масло не переходит во вредное состояние. Можно, кстати, жарить так совсем без него. А еще после этого можно не драить сковороду от рыбного запаха. ✅ Итак, как готовить 1. Берем рыбное филе (у меня тут минтай), сбрызгиваем лимончиком, солим, перчим, сдабриваем сухими ароматными травками. Затем присыпаем крахмалом с двух сторон, чуть-чуть (обваливать не нужно). 2. В сковороду укладываем бумагу для выпечки (ту, что с пропиткой, надежную). Смазываем ее растительным маслом, кладем рыбу, несколько кусочков сливочного масла, помидоры, репчатый лук. 3. Накрываем крышкой, ставим на огонь немного ниже среднего. Держим пока прихватится и слегка, ну прямо совсем капельку, подрумянится низ филе и переворачиваем рыбу, это около 3 минут. 4. Снова накрываем крышкой, снижаем огонь до слабого и держим до готовности. Примерно 10 минут. Это зависит от толщины рыбы и величины кусочков помидоров. Всё! Вот такой шикарный способ. Смотрите как аппетитно выглядит. На первом фото помидоры бурого цвета, не думайте, что они у меня пригорели. Это я только всё подготовила к жарке. На втором жарится первая сторона, момент перед переворачиванием. Полностью готовое блюдо выглядит примерно так же. Правда же аппетитно? Друзья, если интересны такие рецепты, то вот еще один вариант 👉 Вкуснейшие котлеты на бумаге Уверена, что вам понравится такой способ приготовления. А вот тут прошлый пост про болгарский перец. Тоже может быть интересно 👉 Как приготовить и заготовить перцы Очень просто, быстро и вкусно. Приятного всем аппетита!
1722 читали · 1 неделю назад
Натрите кабачки на тёрке. Три лучших сезонных рецепта с кабачками, которым нет равных равных по простоте и вкусу
Обожаю эти рецепты, им реально нет равных по простоте приготовления и изумительному вкусу. Просто натрите кабачки на тёрке и результат вас приятно удивит. Сегодня покажу вам сразу три самых эффектных сезонных рецепта с кабачками, которые нравятся всем, даже тем, кто не очень любит кабачки. Ингредиенты для приготовления будут в каждом отдельном рецепте. А после того, как мы с ними закончим не спешите переключаться. Вас ждет еще кое-что интересное, что вы, возможно могли пропустить. Задержитесь на минутку...
15,4 тыс читали · 1 неделю назад
Улетают как семечки, ну очень вкусные лепешки из кабачков. Готовлю в сезон чуть ли ни каждый день, рецепт изумительный
Реально в сезон кабачков готовлю такие штучки чуть ли ни каждый день. Сколько уже съели, а все никак не надоест. Ну очень вкусные лепешки из кабачков, тоненькие, нежненькие, просто объедение. А дел всего на 5 минут, всё смешала и в духовку. Изумительный рецепт. Все ингредиенты с нужными пропорциями есть, как всегда, в конце статьи. Если будете делать точно по ним, получите идеальный результат. А после того, как дочитаете и досмотрите рецепт не переключайтесь. Там вас ждет еще кое-что залипательное...
15,4 тыс читали · 1 неделю назад
Этот рецепт почти никто не знает, а я теперь готовлю перцы только так. Всё дело в одном простом ингредиенте
Всё дело всего лишь в одном простом ингредиенте, который полностью меняет вкус. Блюдо самое известное, а ощущения совсем другие и совершенно новые. Этот рецепт почти никто не знает, а я как попробовала, теперь перцы только так и готовлю. Сочетание продуктов изумительное. Все, что нужно для приготовления есть, как всегда, в конце статьи. Но как только дочитаете не переключайтесь сразу. После этого вас ждет еще кое-что интересное и очень аппетитное. Несколько рецептов, которые вы, возможно, пропустили...
23,6 тыс читали · 2 недели назад
Как легко, вкусно и просто приготовить на ужин и заготовить на зиму болгарский перец. У нас такая вкуснятина не только в сезон должна быть постоянно. На всю зиму тоже хочется чтобы хватило. ✅ Как готовить 1. Сложили целые перчики в форму, накололи вилочкой кое-где, сбрызнули маслицем и в духовку. Температура 200 С. 2. Как подрумянилась одна сторона, переворачиваем, подрумяниваем другую. Всё! Можно есть горячими, можно холодными и непременно целиком, прямо с семечками. Остатки в баночку, чуть еще маслица туда и в холодильник. Можно такие и закатать или элементарно заморозить. А еще можно на зиму заготовить обалденную штуку из зелени. Это не просто заготовка, это изумительный соус буквально подо всё. Пошаговый рецепт вот 👉 Едим банками и на зиму хватает Это такая вкуснющая вещь, обязательно посмотрите. И вот тут очень интересный коротенький пост о том Как пожарить рыбу на бумаге Очень рекомендую заглянуть. Приятного всем аппетита и хороших выходных. ❤️
1281 читали · 2 недели назад
Просто натрите кабачки и результат вас удивит. Рецепты с кабачками, которые я готовлю из года в год
Готовлю из года в год и каждый раз в восторге. Эти рецепты с кабачками просто прелесть. Всего лишь натрите кабачки и результат вас приятно удивит. Все блюда получаются вкусно, сочно, нежно, обалденно вкусно и разнообразно. Ингредиенты по каждому внутри самих рецептов. Какой-то один вы точно отберёте себе на ужин. А может сразу все. 😍 Я лично до сих пор не могу определить какой из них мне больше нравится. Давайте начнем готовить, самому уже не терпится скорее все показать и рассказать. Но только сразу после не спешите убегать...
12,7 тыс читали · 2 недели назад
Теперь готовлю перцы так, никакой начинки. Беру котлеты и на сковородку, рецепт вкусный обалденно и главное простой
Никогда раньше так не делала, а ведь рецепт простейший. Теперь перцы только таким способом и готовлю. Взяла котлеты и на сковородку и никакой начинки. Оригинально и обалденно вкусно. Срочно доставайте болгарский перец, будем сегодня готовить шедевральную еду. Все ингредиенты, как всегда, оставляю в самом конце. Но после этого вас ждет еще кое-что очень аппетитное. Несколько изумительных рецептов для летнего меню. Если пропустили скорее наверстывайте. Вкуснота лишней не бывает. Без долгих предисловий начнем готовить...
15,8 тыс читали · 2 недели назад
Едим весь летний сезон банками и на зиму хватает, ни один пучок зелени еще не пропал. Мои заготовки без закрутки и стерилизации
Обалденно вкусная штука, уходит банками и есть можно ложками. У меня на самом деле ни один пучок вообще никакой зелени в сезон не пропадает. Делаю всё лето, едим сколько хотим и на целый год еще хватает. Заготовки на зиму храню без закрутки и стерилизации Мне сколько зелени ни дай, вся пойдёт на вкусные рецепты. Покажу сегодня, как я заготавливаю одну классную и очень простую закуску, которую можно хранить всю зиму без долгой и сложной закатки и стерилизации банок. Все ингредиенты и их количество, как всегда, в самом конце статьи...
10 тыс читали · 3 недели назад