Андрей Хайпович / РестоСекта
18
подписчиков
Здесь всё про ресторанный бизнес. Маркетинговые лайфхаки, свежие новости и интервью с рестораторами. …
Как раскрутить кафе в спальном районе? 5 методов продвижения!
Узнайте 5 способов, как можно быстро раскрутить заведение и получать стабильную прибыль в кафе. В этом видео я не буду затрагивать пивные бары — это тема отдельного разговора. Сегодня речь пойдет об обычных семейных заведениях, куда можно прийти покушать пиццу, бургеры, суши, пасту и так далее. Желательно, чтобы ваше заведение было без кальянов, так как их продвижение требует совершенно другого подхода. Первый способ привлечения клиентов называется «Дети — цветы бизнеса». В спальных районах живет много семей...
Как увеличить продажи в общепите? "Метод 5 шагов" для ресторатора!
В первый год в России или СНГ закрывается 90% общепита, а еще 7%перестают существовать в течение трех лет. Причин этому несколько, и они касаются всех заведений — от шаурмичных до ресторанов. Как же попасть в те 3%, которые успешно работают более трех лет, зарабатывают стабильную прибыль и наслаждаются жизнью? Рассмотрим три основных причины. Конечно, можно говорить о финансовом планировании, плохом персонале или неправильной работе кухни, но 90% проблем связаны именно с маркетингом. Без новых клиентов даже самый классный персонал не сможет удержать заведение на плаву...
Как легко определить целевую аудиторию? Анализ, примеры и фишки!
Пол, возраст, наличие детей, хобби, финансовое положение – все это важные аспекты. Но стоит ли зацикливаться на таких деталях? Составление портрета целевой аудитории – это инструмент маркетологов из 80-х. Даже папа рекламы Дэвид Огилви говорил: «Если хочешь продать огнетушитель, то устрой пожар». Читайте эту статью до конца, и вы сможете легко определить целевую аудиторию для любого вида бизнеса. Это фундаментальный инструмент маркетинга. Без этой информации тысячи предпринимателей по всему миру теряют миллионы долларов...
10 способов продвижения без бюджета! Бесплатная реклама в интернете.
Какие бесплатные методы действительно хорошо работают и приносят клиентов в бизнес? Мое агентство использует такие методы, которые генерируют до 70% всей нашей выручки. Мы научились применять только те методы, которые не вредят нашей репутации и легко масштабируются. Даже моя кошка справится с этим, а вам уж тем более под силу. Главная проблема бесплатных методов заключается в том, что они условно бесплатные. На них необходимо тратить свое время или время сотрудников, а вот сотрудникам за это уже нужно платить...
7 способов продвижения кофейни. Маркетинг кофейни за 15 минут!
Самый трендовый бизнес, но при этом 60% новых кофеен закрываются в первый год работы. Чтобы кофейня приносила прибыль и радовала владельца в такой конкурентной среде, необходимо выделяться, привлекать внимание и продвигаться. В общем, нужен маркетинг. Как часто бывает, все деньги потратили на открытие, и на рекламу не осталось ни копейки. Да и в целом у владельца никогда нет лишних средств на эксперименты с рекламой. За время существования моего агентства я десятки раз консультировал владельцев кофейн и помогал им в продвижении...
Исповедь маркетолога после 10 лет практической работы: 3 вывода!
За 10 лет работы в маркетинге, я потратил больше 5 000 000 рублей на разные обучающие продукты. Все знания приходилось применять на практике, что позволило сделать мне 3 главных вывода. Это были курсы разного уровня: от долгосрочных проектов до конкретных обучающих программ, таких как Яндекс.Директ или съемка рекламных роликов. 90% теоретических знаний мне приходилось применять на практике, так как я работал в компании или уже в собственном бизнесе. В результате я сделал три основных вывода, которые помогли сэкономить несколько миллионов рублей моим клиентам...
Секреты продвижения ДоДо-Пицца, которые надо использовать всем!
50 миллиардов на продаже пиццы, ДОДО один из самых успешных ресторанных проектов, которые точно знают как организовать продвижение ресторанов и доставки еды. Додо — один из самых успешных ресторанных проектов, который точно знает, как правильно организовать продвижение ресторанов и доставки еды. Наша команда постоянно следит за лидерами рынка, подсматривает фишки и ошибки, а что-то берем и внедряем в проекты своих клиентов. За годы работы мы протестировали тысячи маркетинговых идей и рекламных кампаний...
Продвижение телеграм-каналов для ресторанов, кафе и баров это чушь?
Сегодня я назову как минимум 5 причин, почему это важно. В конце статьи поделюсь, сколько денег заработал итальянский ресторан на ведении своего канала. Телеграм активно отжимает аудиторию у других социальных сетей в России. Аудитория Телеграма традиционно богаче и более читающая. Для тех, кто ищет менее обеспеченную аудиторию, можно найти студентов в специализированных сообществах. Пользователи Телеграма дольше читают, лучше взаимодействуют с контентом, оставляют реакции и чаще пишут комментарии...
Продвижение доставки еды - 15 методов для любого бюджета!
Как всего за 8 месяцев увеличить прибыль доставки еды в 2,6 раза без увеличения рекламного бюджета? На примере кейса разберем самые эффективные методы продвижения доставки еды. Чтобы лучше понимать результат, давайте посмотрим, что нам удалось получить: Прежде чем я поделюсь методами достижения этих результатов, важно отметить два момента: Если еда плохая и доставка занимает три часа, никакой маркетинг не поможет вашей доставке. Если вы планируете строить бизнес на долгосрочную перспективу, начните инвестировать: Мы создали супергероя, который помогал людям, и снимали видеоконтент с ним...