Найти тему
Рецепт тонких блинчиков с красной икрой
Красная икра - это отличный ингредиент для блюд в стиле русской кухни. Вот простой рецепт тонких блинчиков с красной икрой, который можно легко приготовить дома: Ингредиенты: Инструкции: Приятного аппетита! Как вам рецепт? Пишите свое мнение в комментарии...
2 года назад
Рецепт ребрышек своему защитнику на 23 февраля
Свиные ребрышки, приготовленные в пиве, нежно пропитываем маринадом и запекаем в духовке вместе с овощным гарниром. Через 20 минут получаем красивые и ароматные блюда, которые точно понравятся всем гостям за столом. Приготовление не займет много времени, а вкус готового блюда оставит незабываемые впечатления...
2 года назад
В преддверии масленичной недели, мы хотели бы поделиться с вами рецептом идеальных блинчиков на завтрак. Если вы ищете способ порадовать себя и своих близких вкусным и питательным завтраком, то этот рецепт точно стоит попробовать. Ингредиенты: Живые дрожжи - 30 г (или сухие дрожжи - 10 г) Молоко - 1 л Сливочное масло - 250 г Сахар - 4 столовые ложки Пшеничная мука - 600 г Шаги приготовления: 1. Налейте молоко комнатной температуры в большую миску. Добавьте дрожжи и сахар и тщательно перемешайте. 2. Оставьте смесь на 20-30 минут, чтобы дрожжи начали действовать. 3. Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите. Оставьте остыть до комнатной температуры. 4. После того, как дрожжи начали пузыриться в молоке, добавьте муку постепенно, медленно и аккуратно, чтобы не оставалось комочков. Тщательно перемешивайте венчиком, чтобы получить гладкую консистенцию теста. 5. Добавьте растопленное масло в тесто и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 40 минут при комнатной температуре, покрыв миску полотенцем. Каждые 20 минут помешивайте тесто венчиком. 6. Разогрейте сковороду на среднем огне. Налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте блины до золотистого цвета на обеих сторонах. Готово! Идеальные блинчики на завтрак готовы. Вы можете подавать их с маслом, сгущенным молоком, сиропом, ягодами или любым другим дополнением, которое вы предпочитаете. Наслаждайтесь!
2 года назад