Найти в Дзене
Профессиональная фритюрница для общественного питания: устройство и особенности
Электрическая профессиональная фритюрница относится к тепловому оборудованию и используется на предприятиях общественного питания различного назначения: ресторанов, кафе и столовых, фаст-фуда Отличительной особенностью профессиональных моделей от домашних является высокая мощность, которая позволяет поддерживать стабильность температуры масла. Устройство и виды профессиональных фритюрниц Блок управления – электромеханический. Расположен на панели или над ванной. Регулятор температуры. Некоторые модели оснащены таймером - оповещает об окончании жарки...
109 читали · 2 года назад
Гравитационные электрические мельницы
Гравитационная мельница для специй – инновационная находка для любителей кулинарии и специй. Используются, для дома и для работы в общественном питании для удобства и экономии времени. Они удобны в условиях высокой загрузки и большого количества заказов, за счет быстрого автоматического перемола. В ассортименте компании Проект представлены 2 модели гравитационных мельниц: Гравитационная мельница в металлическом цвете и Гравитационная мельница в черном цвете. О том, что такое гравитационные электрические мельницы и чем они отличаются от других подобных приборов расскажем в этом обзоре...
1024 читали · 2 года назад
Индукционная или электрическая: какая варочная панель подойдет для общепита
На замену устаревшим чугунным конфоркам пришли индукционные и электрические варочные панели. Давайте разберемся, какая из них подойдет лучше для общепита. Индукционные варочные панели – это инновационное решение, которое востребованное в ресторанной сфере. Они работают на основе электромагнитных полей, которые нагревают посуду, а не саму поверхность панели. Это позволяет достичь быстрого и равномерного нагрева, сокращая время приготовления блюд. Одним из основных преимуществ индукционных варочных панелей является высокая энергоэффективность...
209 читали · 2 года назад
Стационарные блендеры для профессионального использования в барах и кафе
Механическая обработка продуктов включает в себя измельчение, смешивание, дробление, крошение. Для этих целей на предприятиях общественного питания используют специализированные устройства – стационарные блендеры профессионального уровня. Под проф оборудованием понимают устройства, предназначенные для интенсивного использования в коммерческом масштабе. Они обладают повышенной производительностью, устойчивостью к износу и способны быстро и эффективно справляться с большим объемом работы, будь то приготовление смузи, молочных коктейлей, фаршей или даже супов...
2 года назад
Ледогенераторы профессиональные для бара, кафе, ресторана: по какому принципу выбирать
Профессиональные льдогенераторы (или ледогенераторы) – это специализированные устройства, предназначенные для создания льда в коммерческих масштабах. Они являются ключевым элементом любого бара, ресторана или кафе, поскольку они обеспечивают производство свежего и качественного льда, который используется в напитках и для сервировки блюд. Преимущества использования профессиональных льдогенераторов в барах, кафе и ресторанах Профессиональные ледогенераторы обеспечивают быстрое и эффективное производство льда...
429 читали · 2 года назад