Найти в Дзене
7 ПП салатов на 7 дней недели Видео из Pinterest
4 месяца назад
Отличное решение, как разнообразить питание на снижении веса. Частый миф при похудении: питание при снижении веса - это гречка+курица+огурцы и тому подобное. Это пресно, невкусно и быстро надоедает. Мои клиенты обучаются, как есть вкусно при этом полезно и главное быстро, чтобы не тратить часы на готовку. Это и есть главный секрет эффективности моей методики
4 месяца назад
Отличные соусы для простых овощных салатов и намазок для брускет (выбираем правильный хлебушек для бутербродов)
4 месяца назад
Идеальная ПП заправка для салата без молочки. Замена майонезу и сметане. Видео из Pinterest
4 месяца назад
Попался на просторах интернета вот такой красивый завтрак, как вы считаете, что в нем не так? Пишите ответы в комментарии
4 месяца назад
Опубликовано фото
5 месяцев назад
Опубликовано фото
5 месяцев назад
Салат с курицей, авокадо и медово-горчичной заправкой. Ингредиенты: 🔽отварное куриное филе; 🔽мягкие ломтики авокадо; 🔽хрустящие салатные листья;   заправка из 🔽оливкового масла, 🔽лимонного сока, 🔽горчицы и 🔽меда. Приготовление: 1. Авокадо очистить от кожуры, нарезать кусочками. 2. Куриное филе измельчить произвольно. 3. В тарелку выложить листья салата, сверху — курицу и авокадо. 4. Заправить смесью оливкового масла, лимонного сока, горчицы и мёда, посолить и поперчить по вкусу.
5 месяцев назад
Шоколадно-ягодный чизкейк без выпечки Корж: 150 г миндальной муки (измельчённого миндаля); 8 фиников; 50 г тёмного шоколада. Шоколадный слой: 80 г сахара; 45 г кукурузного крахмала; 550 мл растительного молока (можно использовать любое); 1 ч. л. растворимого кофе; 6 г агара; 200 г тёмного шоколада. Клюквенный конфитюр: 180 г клюквенного пюре (сюда ещё хорошо подойдёт малина); 50 г сахара; 3 г пектина; 150–200 г ягод (например, ежевики и голубики). В качестве украшения торта можно использовать свежие ягоды.
5 месяцев назад
ПП-десерт без выпечки и лишних калорий Ингредиенты: 🔽 Бананы (средние) – 5 шт. 🔽 Желатин – 20 г 🔽 Вода (комнатной температуры) – 150 мл 🔽 Какао – 30 г Приготовление: 1. Желатин залить водой и оставить для набухания. 2. Бананы измельчить погружным блендером до однородной массы. 3.Добавить какао и тщательно перемешать. 4. Набухший желатин растопить в микроволновке или на водяной бане (не доводить до кипения). 5. Влить желатин в банановую массу, хорошо перемешать. 6. Перелить смесь в форму, застеленную пищевой пленкой. 7. Убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! 😋
5 месяцев назад
Рецепт миндального творожка ❤️ 500 гр миндаля промыть несколько раз до прозрачной воды, замочить на 6-8 часов. После опять промыть и залить кипятком на 10 минут, снять шкурки и обдать кипятком, чтобы максимально смыть все остатки. Выложить в блендер миндаль, залить фильтрованной водой, до уровня на 2 пальца выше орехов. Измельчить максимально орехи. Потом перелить в плотный тканевый мешочек или сложить марлю в 4-5 раз . Отжать и поставить молочко кипятиться, пару минут прокипятить и дать немного остыть . Добавляем 8-9 столовых ложек сока лимона (у меня это один лимон). Перемешиваем, получается немного сворачивается молочко и оставляем в тепле на 6-8 часов накрыв крышкой. После, выкладываем наше молочко в плотную ткань и подвешиваем или можно   использовать сито и поддон, нужно избавиться от лишней жидкости, за 3-4 часа полностью стекает вся лишняя жидкость и наш творожок готов. На жидкости, что осталось от творожка, я сделала кефир, добавив ложку чайную закваски, подержав в тепле 2 часа и убрав в холодильник ещё на 3-4 часа. В меру кислый и приятный на вкус. Выход из 500 гр орехов, 210 -220 гр творожка. 
5 месяцев назад
Рецепт куриных котлет без хлеба Ингредиенты: 🔽куриный фарш — 800 г; 🔽Пекинская капуста — 150 г; 🔽репчатый лук — 100 г; 🔽рисовая мука — 100 г; 🔽чеснок — 10 г; 🔽соль — по вкусу; 🔽специи и травы — по вкусу. Приготовление: 1. Очищенные лук и чеснок сложить в чашу блендера, измельчить 2. добавить капусту, измельченную в мелкую крошку. 3. Полученную смесь перемешать с фаршем. 4. Добавить соль, специи и травы. Сформировать котлеты и обвалять их в рисовой муке. Выложить на противень, застеленный пергаментом. 5. Отправить в духовку на 40–60 минут (в зависимости от размера котлет), в середине времени перевернуть.
5 месяцев назад