Гид по вырезке PRIMEBEEF уже готов! Мы собрали интересное и основное, что нужно знать о продукте Сохраняйте и делитесь с друзьями 🖇️ А если вы шеф-повар или ресторатор и хотите работать с нашим мясом, свяжитесь с вашим персональным менеджером или напишите нам — раздел ПАРТНЕРЫ https://primefoods.ru/ru/partners?fbclid=PARlRTSANbRnxleHRuA2FlbQIxMQABpw9mqNzdJFLe_cmpVYu3D2FcQX1ejyCQbRgJOp8o3O0-H_c5_GQ9Azy-upNX_aem_BRe8rQlQzyjfKNyXCdJERg
PRIME FOODS
539
подписчиков
Доставка мраморной говядины PRIMEBEEF …
🥩 Рибай под микроскопом! Мы буквально разобрали этот стейк по волокнам, чтобы показать вам, из чего складывается его легендарный вкус и мраморность Если вы — фанат PRIMEBEEF, этот разбор для вас! 👉🏻Сохраняйте, читайте и отправляйте друзьям И не забудьте кодовое слово «РИБАЙ» в комментариях — пришлем ссылку на раздел «Толстый край» и тизер урока от Академии PRIME FOODS
Сохраняйте и делитесь с друзьями первой частью ГИДА по альтернативным отрубам А чтобы получить 3 бесплатных урока по мраморной говядине PRIMEBEEF в Академии PRIME FOODS, ставьте «+» в комментариях 🥩🎓
🏒За какую хоккейную команду болеете вы? Может, в вашей компании спорт тоже часть жизни?
Присоединяйтесь к Академии PRIME FOODS, проходите курс по мраморной говядине PRIMEBEEF и станьте настоящим экспертом! 🥩🔝 https://academy.primefoods.ru/
Рецепты с мраморной говядиной читайте у нас на канале ⬆️ А чтобы получить доступ к 3 бесплатным урокам Академии PRIME FOODS, и научиться профессионально разделывать и зачищать любой отруб, ставьте «+» в комментариях 🥩🎓
Подробный рецепт от шеф-повара читайте в нашем Telegram канале https://t.me/primefoods_ru
🍁Количество мест ограничено Ставьте «+» в комментариях, чтобы узнать детали и забронировать участие на октябрь
Заказать качественную мраморную говядину PRIMEBEEF, можно в интернет-магазине PRIME FOODS 👈🏻🥩 Напишите в комментариях, как вы относитесь в сырому мясу? Тартар, Карпаччо, Татаки — да или нет? ⬇️ @primefoods
🎓🥩Что такое вызревание мяса и зачем оно нужно?
Мраморная говядина, которую подают в лучших ресторанах, отличается особой нежностью и насыщенным вкусом. Секрет в том, что перед тем как мясо попадает на сковороду или гриль, оно проходит процесс вызревания ⬇️ Мясо порционируют и помещают в вакуумную упаковку, которая полностью исключает доступ кислорода и предотвращает испарение влаги. В таком виде оно вызревает прямо в упаковке, в холодильной камере при температуре 0…+4 °C. Вызревание происходит естественным образом внутри: ферменты запускают распад белков и жиров. Через 2–3 недели мясо становится заметно нежнее, сочнее и приобретает более насыщенный вкус, при этом практически не теряя в весе...
Если эти базовые правила вам уже знакомы — значит, вы готовы пойти дальше! Ставьте «+» в комментариях, чтобы узнать больше о мраморной говядине и получить 3 беслакьоух пробных урока в Академии PRIME FOODS
1 сентября — начните свой путь в изучении техник работы с мраморной говядиной PRIMEBEEF вместе с Академией PRIME FOODS 🎓🥩 Чтобы начать обучение, переходите в Академию ⤵️ https://academy.primefoods.ru/