Найти в Дзене
Закреплено автором
ПРИДУМАЛИ food media
Не пропусти самые вкусные новости, тренды, обзоры, подборки и многое другое в нашем TELEGRAM-канале! 👉подписаться на @pridumali #foodдайджест
2 года назад
Две виноградные новинки в одном посте
Две виноградные новинки в одном посте 1️⃣ Замороженный виноград в разных посыпках (сладкие, кислые и даже острые). Низкокалорийный натуральный снек + необычное сочетание вкусов. В США сейчас один из самых популярных и виральных снеков...
11 часов назад
Кисло-горькие вкусы в напитках забирают сердечки россиян
Кисло-горькие вкусы в напитках забирают сердечки россиян В рубрике «Цифра дня» данные НИЛЬСЕН — самым быстрорастущим вкусом среди газированных напитков за 2025 год стал «мохито». По сравнению даже с популярными лимонными вкусами рост очень значительный...
12 часов назад
Сомнительно, но окэй
Сомнительно, но окэй BURGER KING хайпует на 3 сентября, предлагая всем гостям с фамилией Шуфутинский воппер за 1 рубль. Правда, аудитория обиделась на такую акцию, так фамилия довольно редкая… Но зато во все паблики бесплатно с новостью попали...
16 часов назад
Белорусская сеть кофеен VARKA раздают ностальгию и удивление
Белорусская сеть кофеен VARKA раздают ностальгию и удивление Говорила же бабушка в детстве, не запивай огурцы молоком… А «Раф с малосольным огурчиком» из бабушкиного меню — это, видимо, мем для зумеров. Правда, гости пробуют и им нравится...
20 часов назад
3 сентября на календаре
3 сентября на календаре Московский ресторан MADAME ROCHE забирает в этом году 3 сентября себе. Ребята придумали концептуальный конфетно-шуфутинско-осенний десерт — три конфеты в одной подаче и каждая про осень: 🟢«Дым воспоминаний» / карамель с копчёной солью 🟢«Костры рябин» / белый...
21 час назад
Пять фуд новинок со всего мира в подборке на этой неделе
Пять фуд новинок со всего мира в подборке на этой неделе 1️⃣Творожные сырки с хрустящими шариками / КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ «Коровка из Кореновки» ловит шариковые тренды, придумали вот «зимний» вариант мороженого с шариками. 2️⃣Масло-гранола для тостов в «дубайском стиле» / OAT HAUS Безглютеновая сладкое масло для тостов с насыщенным фисташковым вкусом, но без орехов. Исключены все аллергены, а вкус и текстура трендовые «дубайские». 3️⃣Молочный шейк с секретным вкусом / САВУШКИН «Савушкин» нагнали...
1 день назад
Обнаружен новый чайный гаджет
Обнаружен новый чайный гаджет Американский бренд CUPTONE придумали чайную чашку-неваляшку, с помощью которой можно регулировать степень заварки. Для неспешных посиделок и наслаждение в моменте. Чашка имеет специальный «карман» для заварки и скошенное основание...
1 день назад
Картинная коллаборация в питерской сети BAGGINS COFFEE
Картинная коллаборация в питерской сети BAGGINS COFFEE Ребята совместно с музеем современного искусства ЭРАРТА перенесли картины художников на кофейные стаканчики, дрипы, снеки, мерч и униформу сотрудников. Все картинные покупки фиксируются в интерактивной галерее в приложении. Ну и, конечно, самых активных покупателей ждут подарки от двух брендов...
1 день назад
Вкусный диктант — и точка
Вкусный диктант — и точка! К 1 сентября ВКУСНО — И ТОЧКА придумали игру-диктант, работает в ЯНДЕКС ЕДЕ. Условия просты — нужно расставить знаки препинания в предложенном тексте. Конечно, за правильную работу награждают промокодом...
5 дней назад
Матчеманам на заметку
Матчеманам на заметку В индонезийской булочной ONE EIGHTY придумали матча шоты в съедобных стаканчиках из слоёного теста. Стаканчики модные, из чёрного теста, с зелёной матчей выглядят высокорангово. На дно выкладывают немного сливочной пенки, чтобы макать хрустящие бортики, когда напиток уже выпит...
5 дней назад
Суши-макаронс придумали в украинском сервисе доставки
Суши-макаронс придумали в украинском сервисе доставки Новинку «по приколу» для охватов и лайков придумал шеф сервиса доставки SUSHI 3303. Ролик с процессом приготовления разлетелся на миллионные просмотры, а аудитория начала требовать ввести в меню «рыбные макаронс»...
6 дней назад
Как зумеры выбирают продукты питания
Как зумеры выбирают продукты питания В рубрике «Цифра дня» данные глобального исследования потребительских трендов 2025 года MARKET RESEARCH FUTURE — 64% зумеров выбирают продукты с маркировкой «натуральный». Эксперты делают ставки, что к 2028 году рынок продуктов с чистыми этикетками будет расти в среднем на 6,8% в год...
6 дней назад