Найти тему
С чего начинается кухня? Чистота и порядок
Для меня, как и для любого профессионального повара, кухня начинается с чистоты и порядка на ней. Бывали ли вы в заведениях с открытой кухней в момент ее закрытия? Тогда вы могли наблюдать такую картину, когда повара с большим количеством пены замывают все поверхности, с помощью уксусного раствора холодильники внутри. На кухне ресторана оборудование перед уходом должно быть вымытым и готово к работе следующей смены. Также еженедельно проводится генеральная уборка, на которой не упускается ни один угол или гастроёмкость. Конечно, не стоит забывать о поддержании порядка в течение дня. После каждого выданного заказа, затираются поверхности, меняется посуда и и...
2 года назад
Приветствую. На связи Поварёнок Пашка. Работаю на профессиональной кухне более пяти лет. Люблю и живу своим делом. На данном канале помимо рецептов, я хочу освещать различные темы, связанные с гастрономией. Знакомить вас с простыми и одновременно сложными вещами. Рассказывать различные фишки и секреты. Вкусно готовить не так сложно, как кажется. В этом я постараюсь тебе помочь.
2 года назад