Найти тему
Фото с мастер-класса для детей с ограниченными возможностями. Всем доброго дня 😊 #пиццасочи #pizzasochi #sochi #smetanin_bread #делайдобро
3 месяца назад
Как-то всё спонтанно, меня спросили про пиццу с лососем, а у меня всё было для этого шедевра 😉🔥 Доставка 👉 https://t.me/Smetanin_pizzasochibot
3 месяца назад
Круассан с грибами и сыром 🔥🔥🔥 не все едят мясо, а белок нужен организму. Начинку делаем точно так же как для пасты. Моём и чистим грибочки, крупно режем на слайсы. Кладём грибы в хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло и немного чеснока. Обжариваем до золотистой корочки. Солим и перчим черным перцем, добавляем сливки всё это затягиваем. В конце добавляем тертый пармезан. Постоянно перемешиваем. Как только сыр расплавился и покрыл все грибы - выкладываем на предварительно разрезанный круассан. Приятного аппетита 🤗 @PS забыл написать про петрушку😊 это самая удобная и вкусная трава к грибочкам 😉
4 месяца назад
Теперь они цветные, это невероятный прогресс человечества за 3000 лет 👍
4 месяца назад
Круассан с лососем, творожным сыром, рукколой и цедрой лимона 🤤 с завтра будет в меню 🤗
4 месяца назад
Добрейшего утра 😊 Готов к новым свершениям! Вчера с сыном утеплились на зиму😁
4 месяца назад
Гуляем сегодня) всем добрейшего утра 😊
4 месяца назад
Хала – традиционный еврейский хлеб. Скорее даже булка: пышная, румяная, ароматна, из сдобного дрожжевого теста, сплетенная в косу. Халу пекут на праздники и на Шаббат. Обычно у нее слегка сладковатый вкус (не как пресный хлеб), но она не слишком сладкая, поэтому и подходит к любым блюдам. По традиции ее плетут из 4, 6 или 8 жгутов, встречаются и круглые, и прямоугольные. Знакомые заказали😊 Всем доброго дня 🔥
4 месяца назад
День небольших, но очень срочных заказов 😁 Андрей, нам очень надо 15 маленьких кишей с курицей! Ок, сколько времени ? Утром надо было 🤷 1.5 часа и всё вам будет. Тесто песочное (не сладкое) Филе цыпленка обжаренное , а после этого добавить сливки и всё затянуть с сливочным маслом. Соль по вкусу. Заливка- это обычный омлет, можно просто яйцо использовать. Сверху сыр. Запекать 20 минут при температуре 200'с. Приятного аппетита 🤗 #рецептотсметанина #хозяйкамназаметку
4 месяца назад
Свежайшая говядина для самсы🤗 Добрейшего утра 😊
4 месяца назад
Добрый день 👋 С сегодняшнего дня вместо ватрушек будут сочники 🤤 на песочном тесте, с такой же сочной начинкой из творога 🤗
4 месяца назад
Бодрое утро с одним заказом пиццы 😁🤗🔥 Добрейшего Вам дня, пусть день будет отличным 👍
4 месяца назад