Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Давно уже пора поделиться в соцсетях новостью о вышедшей в издательстве Эксмо моей книге-фотоальбоме "Сокровища России". Это про пейзажную фотографию и в ней, по большей части, собраны ландшафтные локации, где фотографы очень редко бывают. А некоторые открыть миру повезло лично мне. Книга продаётся на Озоне в Читай Городе и прочих площадках. www.chitai-gorod.ru/...rcoo eksmo.ru/...518/ book24.ru/...004/
13 часов назад
В каменных чертогах Котуйкана. Анабарское плато - ещё одно замечательное место на планете теперь в нашем активе.
104 читали · 1 неделю назад
Какая же всё таки она душевная эта река Сиинэ в Якутии. И уютная. Хотя бы раз там стоит побывать. Мы едем с 16 по 26 июня.
1 неделю назад
Фото из июньской фотоэкспедиции на озеро Момонтай в Колымских краях. Это пограничное состояние между весной и летом очень впечатлило меня и вдохновило на новый проект. Теперь мы поедем по Колымскому тракту, также в начале июня, от Магадана до Якутска и будем останавливаться на днёвки с фотосъёмкой в самых красивых местах, в окрестностях этой легендарной дороги. А красивых мест там я знаю не мало. И озёр, на которых будет ещё лежать вот такой же фактурный лёд, там очень много. Ну и речные наледи в полной мощности, также станут объектами наших фотографических исследований. Группа в процессе формирования. Есть возможность принять участие.
114 читали · 1 неделю назад
Гора Бокты в Мангистау. Казахстан. В апреле я не выдержал и поддался общей суматохе и тоже сгонял в Мангистау. А теперь набираю группу на следующий апрель.
1 неделю назад
Фото из мартовской поездки в Гранитные города Улахан-Сис этого года. Материалы ещё практически не разобраны. Но мы уже готовимся к новой поездке в марте следующего года. Группа формируется.
2 недели назад
Все летние фотоэкспедиции уже позади, да и осенние идут к завершению. Осталось только в Дагестан съездить через несколько дней и на этом начнём плавный переход к зимним сериям. Правда, не такой уж и плавный, сразу в Якутию в конце октября, где уже будут морозы за тридцать. Ну и в конце ноября поедем к ненецким оленеводам на Полярный Урал. Тут у меня как раз несколько фотографий с прошлой поездки, которая состоялась в марте.
2 недели назад
Памирский тракт в этом году откатали очень даже хорошо. Следующая фотоэкспедиция в эти замечательные края через год. Программа на сайте, можно записываться.
2 недели назад
Завершилась наша автомобильная фотоэкспедиция по Памирскому тракту, все уже дома. На фото перевал Ак-Байтал, наивысшая точка маршрута, высота 4655 метров над уровнем моря.
2 недели назад
Переночевав в Лянгаре, мы покинули Ваханский коридор и уже который час всё выше поднимались на высокогорное плато Восточного Памира. Справа струилась изумрудная лента горной реки, на другом берегу который была уже афганская территория. В отличие от дороги вдоль Пянджа, где постоянно встречались пограничные патрули, здесь вообще не было никаких признаков охраны границы, а реку местами вполне можно было перейти вброд, но нам туда было не нужно, сегодня нам нужно попасть на озеро Булунколь, где расположен юрточный кемпинг дяди нашего гида Умара. Мы лишь ненадолго остановились, чтобы снять стадо яков на афганской стороне, которое перегоняли тамошние пастухи. Но всё это было год назад, а завтра мне снова лететь в Таджикистан, чтобы снова проехаться по Памирскому тракту, но теперь уже более внимательно поснимать именно на Восточном Памире. Больше всего мне понравилось именно там. А ещё через год примерно в это же время, мы снова туда соберёмся. Предложение уже на сайте, можно будет присоединиться.
182 читали · 1 месяц назад
Недавно мы провели первую фотоэкспедицию на озеро Юг в Сусуманском районе Магаданской области. Можно считать, что до сего времени фотографически эта, ещё одна Колымская жемчужина, была практически никак не освоена и не представлена. Теперь мы немного раскрыли фотографический потенциал этого озера, которое находится в южных отрогах горной системы Черского. Пока только несколько фотографий, но постепенно покажем всё. Но вот именно, что раскрыли лишь частично. В принципе всё прошло штатно, но слегка не хватило интересных состояний, потому что было слишком много дней с абсолютно пустым и ясным небом, без настроения. Плюс, а вернее минус, мы приехали слегка поздновато и осень уже успела перезреть. Поэтому в следующем году я решил сместить сроки экспедиции на неделю раньше. Группа уже набирается. Желающие могут присоединиться. Кому интересно, ссылку на программу получите.
166 читали · 1 месяц назад
Колымское озеро Юг совсем не южного характера.
1 месяц назад