Найти в Дзене
Мы едем в Пермь! Тридцатого октября Андрей и Дмитрий отправляются с гостевой сменой в бар Gatsby! Везут с собой Кровавую Мэри и три коктейля: ПЕРМЬ джин на сныти и полевом хвоще / клюква / пиво / лист черной смородины САНКТ-ПЕТЕРБУРГ грушевая водка / огурец / лимон / кунжутное масло ВОЛОГДА розовый джин / лайм / орех / клубника 30.10 20:00
17 часов назад
«Нам нужно долгосрочный эффект!» Такое высказала команда Оя на прошедшем пленарном заседании клуба любителей подтяжек, сухого мартини, жёлтых сладких яблок и сабража игристого лопатой для уборки снега (кстати, клюшкой, они, интересно, смогли бы?). Для достижения выше обозначенного был предложен следующих план действий: Первое — достать «Адвоката». Не Соула Гудмана, ликёр. Второе — выжать лимон. Свежий. Третье — позвонить другу который гулял по штату Айова. И взять у него бутылку бурбона. Четвертое — Ореховый Шнапс (не спрашивайте). Пятое — совместить всё вместе в приталенной рюмочке. Взрастить на ней мяту. Предложить желающим. Желающие? Предлагаем! Пейте Long-Term Impact, ходите по квесту (нашему). Получайте приколы. Не получайте неудов. Собрание окончено. Дата, подпись.
1 день назад
Как всегда, чемпион (?) Почему вопрос зажат скобками, спросите вы? И правильно сделаете — это метафора, изыски смыслов. Хитрости. Видение команды, наконец. Потому что исход состязаний и чемпионства никогда до конца не ясен. И единственно за что можно болеть «от» и «до», это за упорство и бодрость духа. И за виски на грече (такие вкусы барменами, кстати, зовутся «читкодами»). Вот! Значит есть поводы. Виски на грече, вишневый шраб, поп-корн, клюквенная настойка, копченая паприка (в сите) и пломбирная пена (между коктейлем и ситом). Вкусно ли это? Вкусно! Поверьте на слово. Даже тот самый Уэйн Гретцки верил. Во всякое. А кто это и к чему это? И почему вам нужно будет оказаться с открыткой в Ruc's Heaven выпив этот коктейль — это расскажем при встрече.
1 день назад
Каталонская осень, и тут тоже! Запустили осеннее меню с каталонским флёром и подтекстом: хочется теплого, сытного, насыщенного и ещё (пока) солнечного. Поэтому вдохновились традицией La Castanyada (Ля Кастаньяда) — праздновать окончание сезона сбора урожая. А как? Жарить каштаны, запекать батат, томить говядину в плотных, пряных винных соусах, то и дело пропуская по рюмочке домашней ратафии. Ждать когда поджарятся пирожки эмпанадас, печь десерта ради панелетсы во всём их разнообразии, и, наверное — фантазировать о том, какой будет зима, где и как праздновать Новый Год, что там у какого-нибудь Хавьера, с какой-нибудь Мариам, как дядюшка Тио, поступили ли племянницы в тот Мадридский модный университет... Осень, дело семейное. Приходите, с друзьями. С родственничками. Эмпанадас и каштанов с ратафией хватит на всех
1 неделю назад
КАК ПРОШЛА ГОСТЕВАЯ СМЕНА LEGENDAR В БАРЕ ПОЛТОРЫ КОМНАТЫ!
1 неделю назад
Nobody Knows I Suppose x Ruc's Heaven 16 октября Роман Ким — в «Ослином Раю»! Роман персонаж интересный — опытный барный игрок, лауреат, призёр, управленец, и, что самое главное: увлеченный бартендер. В следующий четверг (16 октября) он добавит в нашу каталонскую атмосферу немного сибирско-португальского флёра. В планах и «Конденсированный Русский» и «Зелёный Банан», и «Ананасово-бобовый лимонад», например. Звучит завлекательно, кто-то даже заинтригован, некоторые на взводе а мы уже ждём-недождёмся (честно). Рекомендуем сильно и настоятельно не упускать из виду этот визит. Бронировать столики заранее, и, уж точно как минимум, забегать «буквально на рюмочку». Закрепляем: 16 октября  Ruc's Heaven Роман Ким и Nobody Knows I Suppose Старт в 20:00
1 неделю назад
Новосибирск, встречай! Шестнадцатого октября (уже через неделю!) Эмиль и Дмитрий будут с гостевой сменой в баре "Friends" Все как мы любим: Кровавая Мэри и три коктейля в стиле #perfectserve будут! А так же, в 14:00 ребята проведут мастер-класс на тему — "Как делать твисты на классические коктейли?" Записывайте! 16.10 20:00 До встречи в Новосибирске.
1 неделю назад
Начинаем хоккейный квест! Всё в лучших традициях #perfectbarsteam — но, ещё с дополнительными сюрпризами и приятностями. Рассказываем: Первое, важное: Мы подготовили 350 (триста пятьдесят, Карл!) комплиментов и приколов, для тех, кто пройдёт квест. Скорость и тактика решают! Первые 350 счастливчиков получат своё. Пока есть призы, есть и квест. Второе, вальяжное: квест стартует с 8 октября, проходите все пять баров #perfectbarsteam (Полторы Комнаты, Цветочки, Ultramen!, Oy! и Ruc's Heaven), пробуйте специальное меню вдохновленное Т-Туром, собирайте пять специальных штампы в открытки, завершайте маршрут в Ruc's Heaven. Третье, призовое: финальная точка маршрута — Ruc's Heaven. Там вас ждёт супер-пупер беспроигрышная лотерея с комплиментами от нас и партнёров: 1️⃣ Мерч Т-Банка и Т-Тура 2️⃣ Подарочные сертификаты в бары #perfectbarsteam 3️⃣ Наборы для приготовления коктейлей дома 4️⃣ Коктейль в бутылке 5️⃣ Билеты на хоккей Четвертое, техническое: начинать квест можно в любом нашем баре, финальная точка одна — Ruc's Heaven, количество комплиментов ограничено (напоминаем, всего 350). Проходить квест можно сколько угодно раз, пока есть комплименты. Пятое, напутственное: Желаем удачи, и ждём вас в барах #perfectbarsteam
1 неделю назад
Жарим каштаны, печём батат и панеллетс, внимательно смотрим как льётся в рюмку ратафия с зелёным грецким орехом... И не грустим. Осень — время семейных застолий, шарфов, красного вина и сладостей. Осенью «отдыхаем» от лета и готовимся (морально) к красным щекам в январе. Но, это если выражаться поэтически. А если хочется собраться за большим столом? И чтобы было что-нибудь в тарелках и бокалах? Этого «чего-нибудь» достаточно в специальном осеннем меню, а как же. Загибайте пальцы: Пирожки эмпанадас с фашрем, чоризо и каштанами. Раз. Томлёная в вине говядина и батат с ней рядом. Два. Шарики панеллетс из миндальной муки и батата, внутри — с белым шоколадом. Три. Коктейль форм-фактора «Поцелуй Осени» с нашей ратафией на зеленом грецком орехе, кизилом, какао, вермутом, биттером и миндальным ликёром. Четыре. Рюмка «зелёной» ратафии, на зеленом грецком орезе, с вербеной, анисом и другими специями. Пять! Голодным не останется никто! Начинаем сегодня — и всю осень, всю осень!
2 недели назад
Может быть, Александр думал о фестивале Томатина, когда придумывал эту «бомбу»? Вполне возможно — потому что, ну ведь на самом деле, бомба вкусов: томат в его великолепии, внутри — плотный соус пикада и домашний сыр тупи, а вокруг — озерцо из шпинатного соуса. Она (бомба) и сама по себе — гвоздик гастро-программы, но и в дуэтах, трио и квартетах способна держать внимание и подыгрывать. Хоть с сэндвичем, хоть со стейком, и особенно — с лепешками кока и колбасками ботифара. За это её и любим!
2 недели назад
Может быть, Александр думал о фестивале Томатина, когда придумывал эту «бомбу»? Вполне возможно — потому что, ну ведь на самом деле, бомба вкусов: томат в его великолепии, внутри — плотный соус пикада и домашний сыр тупи, а вокруг — озерцо из шпинатного соуса. Она (бомба) и сама по себе — гвоздик гастро-программы, но и в дуэтах, трио и квартетах способна держать внимание и подыгрывать. Хоть с сэндвичем, хоть со стейком, и особенно — с лепешками кока и колбасками ботифара. 
2 недели назад
Это что, азиатская классика? Она и есть. Курица с рисом — как принято говорить, настоящий комфорт фуд на каждый день. Соус — пряный. В том самом диапазоне между «просто чувствуются специи» и «ой, жжёт». Курица — сочная. Рис — как надо. Не хочется вставлять банальное «идеальная» — поэтому скажем так: в обед или на ужин, когда «не знаю, чего хочется» — мы берем курочку гунбао чаще всего.
2 недели назад