Найти тему
Добрый день! От всего нашего дружного коллектива, сотрудников и руководителей, поздравляем всех наших клиентов с весенним праздником труда.  Желаем улыбчивых, солнечных дней. Позитива, приятных встреч и общения. Радуйтесь каждому новому дню. Пускай каждый из них приносит вам, только хорошие эмоции, отличные результаты и приятные сюрпризы. Счастья вам и вашим близким! Ваша Семейная пекарня #семейнаяпекарнярф #пироги #доставка #екб #доставкаВерхняяпышма #доставкаБерезовский #доставкаСреднеуральск #екатеринбург #доставкаедыекб #доставкаедыекатеринбург #пирогиекб #доставкапироговекб #доставкапироговекатеринбург #выпечкаекб #выпечкаекатеринбург #тортекб #тортыекб #тортыекатеринбург #пирогиекатеринбург #пирогекб #пирогекатеринбург #едаекб #едаекатеринбург #едаекатеринбурга
1 год назад
Доброго дня, друзья Сегодня наша рубрика #Совет_отпекаря И так, в дрожжевое, пресное или сдобное тесто обязательно добавляется не растопленное сливочное масло. Жидкое сливочное масло лишь ухудшит саму структуру теста. Масло, размягченное до густоты сметаны, вводим в конце замешивания теста или при его обминке. Это улучшает брожение теста. #семейнаяпекарнярф #Совет_отпекаря #пироги #доставка #екб #доставкаВерхняяпышма #доставкаБерезовский #доставкаСреднеуральск #екатеринбург #доставкаедыекб #доставкаедыекатеринбург #пирогиекб #доставкапироговекб #доставкапироговекатеринбург #выпечкаекб #выпечкаекатеринбург #тортекб #тортыекб #тортыекатеринбург #пирогиекатеринбург #пирогекб #пирогекатеринбург #едаекб #едаекатеринбург #едаекатеринбурга
1 год назад
Добрый день☀ Сегодня в нашей рубрике #Рецепт_отпекаря , мы хотим поделиться с вами рецептом, вкусных творожных булочек на завтрак! 😋 И так, нам понадобится: Творог-200 Грамм Масло сливочное - 50 Грамм Яйцо 1 Штука Мука пшеничная- 200-230 Грамм Сахар- 1 Ст. ложка Ванильный сахар- 1 Чайная ложка Соль- 1 Щепоточка Разрыхлитель для теста- 10 грамм Включаем духовку устанавливаем температуру 180 градусов. Далее растопим сливочное масло, но оно не должно быть горячим. К маслу добавляем творог и яйцо. Венчиком или миксером перебиваем до однородности. Добавляем муку, смешанную с солью, разрыхлителем и сахаром, обычным и ванильным. В итоге получаем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам. Делим тесто на небольшие кусочки. Формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем минут 15-20 до румяного цвета. Приятного чаепития ☕ #семейнаяпекарнярф #Рецепт_отпекаря #творожныебулочки #пироги #доставка #екб #доставкаВерхняяпышма #доставкаБерезовский #доставкаСреднеуральск #екатеринбург #доставкаедыекб #доставкаедыекатеринбург #пирогиекб #доставкапироговекб #доставкапироговекатеринбург #выпечкаекб #выпечкаекатеринбург #тортекб #тортыекб #тортыекатеринбург #пирогиекатеринбург #пирогекб #пирогекатеринбург #едаекб #едаекатеринбург #едаекатеринбурга
1 год назад
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня наша рубрика #Рецепт_отпекаря Знаете бывает такое, что хочется чего-то вкусненького к чаю, а дома ничего нет? Поэтому хотим поделится с вами,5-минутным рецептом кекса,который готовится в микроволновке 👍 Шоколадный кекс: Нам понадобится всего три позиции: 1 спелый банан; 1 яйцо; ¼ стакана какао. Приготовление: Просто разминаем банан в пюре с помощью вилки. Смешиваем с яйцом и какао и ставим в микроволновку на 90 секунд. Проверяем готовность зубочисткой. Если вдруг мощность микроволновки маленькая, ставим ещё на 30 секунд. Готовить можно в обычной кружке или формочке, заполнив её на половину. Сверху по желанию, можно посыпать сахарной пудрой или положить мороженное. Приятного чаепития☕ Ваша Семейная пекарня❤ #ДоставкаедыЕкатеринбург#ДоставкаедыБерезовский #ДоставкаедыВерхняяПышма #ДоставкаедыСреднеуральск #Пироги #Торты #Выпечка
1 год назад
Добрый день дорогие друзья Сегодня наша рубрика #Рецепт_отпекаря Мы хотим поделиться с вами, самым простым рецептом, всеми любимого торта "Муравейник" без выпечки , из печенья! И так, нам понадобятся ингредиенты Печенье 400 грамм Варёная сгущёнка 400 грамм Слив. Масло 200 гр Шоколад (желательно тёмный, но не обязательно) 30 грамм Орешки 50 грамм. Приготовление: Печенье перемолоть в крупную крошку, с кусочками на блендере(можно в ручную размять его в пакете) Горсть орешков и шоколада перемолоть в блендере в крошку и соединить с печеньем. Слив.масло размягченное со сгущёнкой при помощи миксера, взбиваем 4-5 минут до однородного крема. Выкладываем крем в миску к нашему печенью. Перемешиваем ложкой, получится липкая масса. Выкладываем на плоскую миску и формируем муравейник, сверху поливаем чуть чуть растопленным шоколадом и посыпаем маком. Убираем торт в холодильник на 2 часа . Готово. Приятного чаепития!! #семейнаяпекарнярф #Рецепт_отпекаря #муравейник #пироги #доставка #екб #доставкаВерхняяпышма #доставкаБерезовский #екатеринбург #доставкаедыекб #доставкаедыекатеринбург #пирогиекб #доставкапироговекб #доставкапироговекатеринбург #выпечкаекб #выпечкаекатеринбург #тортекб #тортыекб #тортыекатеринбург #пирогиекатеринбург #пирогекб #пирогекатеринбург #едаекб #едаекатеринбург #едаекатеринбурга
2 года назад
Дорогие наши женщины! Наши самые очаровательные клиенты! Поздравляем вас с 8 Марта! Желаем вам самых ярких впечатлений, крепкого здоровья, исполнения желаний, море цветов и улыбок, счастливых будней, любимых мелодий, гармонии в душе, осуществления заветных планов, шикарных отдыхов. Преуспевайте во всём и всегда, будьте на высоте! Пусть любимые люди дарят вам заботу и любовь, счастье и радость. Никогда не грустите и назло всем невзгодам цветите и благоухайте! Пусть весна подарит вам новую ступень в самую счастливую и добрую жизнь. ❤🌺 #семейнаяпекарнярф #пироги #торты #корзиночки #доставка #екб #доставкаВерхняяпышма #доставкаБерезовский #екатеринбург #доставкаедыекб #доставкаедыекатеринбург #пирогиекб #доставкапироговекб #доставкапироговекатеринбург #выпечкаекб #выпечкаекатеринбург #тортекб #тортыекб #тортыекатеринбург #пирогиекатеринбург #пирогекб #пирогекатеринбург #едаекб #едаекатеринбург #едаекатеринбурга
2 года назад
Добрый день друзья. Сегодня наша рубрика #Совет_отпекаря ! А вы знали, что если после выпечки тесто получилось грубое или жёсткое, то это не беда! Попробуйте просто сложить выпечку с пылу жару в кастрюльку и плотно накрыть крышкой. Пусть постоит часок и пропарится. Можно ещё завернуть в полотенце ,чтобы тепло сохранилось на дольше. Нехитрый приём способствует размягчению грубого теста, в результате блюдо станет мягким и воздушным. #семейнаяпекарнярф #Совет_отпекаря #пироги #доставка #екб #доставкаВерхняяпышма #доставкаБерезовский #екатеринбург #доставкаедыекб #доставкаедыекатеринбург #пирогиекб #доставкапироговекб #доставкапироговекатеринбург #выпечкаекб #выпечкаекатеринбург #тортекб #тортыекб #тортыекатеринбург #пирогиекатеринбург #пирогекб #пирогекатеринбург #едаекб #едаекатеринбург #едаекатеринбурга
2 года назад
Добрый день всем 🥰❄ Сегодня наша рубрика #Рецепт_отпекаря ♨️ Ягоды – это отличная начинка для сладких пирогов. Необычайно вкусной получатся выпечка с брусникой. В свежем виде есть эту ягодку не всем нравится из-за кисловатого вкуса. А вот в выпечке вкус получается идеально сбалансированным, и очень вкусным. Один из удачных вариантов десерта с брусникой – это песочный пирог. Сладкая рассыпчатая основа такой выпечки идеально сочетается со вкусом ягод. Поэтому хотим поделиться с вами рецептом Песочного пирога с брусникой 🥮😋 Продукты которые понадобятся: 6 ст. муки; 3 ст. сахара; 150 гр. маргарина; 2 ч. л. соды (погасить соком лимона либо уксусной кислотой); 2 ст. брусники. Приготовление: Маргарин натераем на терке, смешиваем с сахаром, гасим соду, хорошенько перемешиваем. Добавляем порциями муку, замешивая тесто. Подготовленное тесто кладем в смазанную маслом форму для выпечки, обязательно формируем бортики чтоб ягоды не вываливались. Бруснику смешиваем с 1 ст. сахара, если от ягод много сока, его надо слить, нам не нужна лишняя влага. Подготовленную начинку выкладываем на нашу основу ровным слоем. Заготовку отправляем в духовой шкаф на 30-40 минут. Выпекаем при 200 градусах. Пирог остужаем, достаем из формы. Приятного чаепития!!! #семейнаяпекарнярф #Рецепт_отпекаря #Брусничныйпирог #пироги #доставка #екб #екатеринбург #доставкаедыекб
2 года назад
Оладушки на кефире.
Добрый день☀ Сегодня рубрика #Рецепт_отпекаря🔥 Хотим поделиться с вами рецептом очень вкусных и пышных оладьев на кефире 😋👍 Продукты для приготовления: Кефир 500 мл 1 яйцо Сахар 1,5 чайные ложки Ванильный сахар 10 грамм Соль 0,5 чайной ложки Мука 450 грамм Сода 0,5 чайной ложки Приготовление : В глубокую посуду налить кефир, добавить 1 яйцо, сахар, соль и ванильный сахар. Всё взбить венчиком. Постепенно добавлять частями муку, обязательно просеянную, вместе с содой. Тщательно перемешать венчиком, до однородной массы без комочков...
2 года назад
Очень вкусный Яблочный штрудель
Добрый вечер друзья🥰🤗Сегодня рубрика #Рецепт_отпекаря 👍 Классический рецепт яблочного штруделя . Классика приготовления яблочного штруделя заключается в его неизменной начинке из яблок, измельченных орехов и корицы, а замороженное слоеное тесто позволит вам сэкономить время.😋 Ингредиенты Слоеное тесто 2 листа Яблоки 3-4 шт. Мука 2 ст.л. Сахарная пудра 3 ст.л. по желанию Сахар-песок 3-4 ст.л. Орехи ½ стакана (измельченные) Корица ½-1 ч.л. Яйцо куриное 1 шт. (для смазывания) Сухари панировочные 1-2 ст...
2 года назад