Найти тему
Закреплено автором
05:37
Шеф Овсянников / Рецепты
Рецепт тетушки Пуляр. Омлет,который никого не оставил равнодушным
231 · 1 год назад
12:48
Шеф Овсянников / Рецепты
Ножки утиные 100% Вы так еще нне готовили.
293 · 1 год назад
04:24
Шеф Овсянников / Рецепты
Не возможно остановится есть этот Удон с курицей. Рекомендую записать рецепт.
779 · 1 год назад
Что важно знать о еде?
Понимание основ питания и правильного подхода к еде играет ключевую роль для поддержания здоровья и благополучия. Первое, о чем стоит подумать, это то, что еда является не только источником энергии, но и средством для организма получать необходимые микро- и макроэлементы. Баланс между белками, жирами и углеводами в рационе имеет важное значение. Белки, например, являются основным строительным материалом для клеток, и их должны получать представители всех групп населения. Основные источники белка...
2 месяца назад
Самые запрашиваемые рецепты в интернете
В интернете постоянно появляются новые кулинарные тренды и рецепты, но некоторые из них остаются особенно популярными благодаря своей простоте, доступности ингредиентов и универсальности. Одним из наиболее запрашиваемых рецептов является рецепт пельменей, что неудивительно, учитывая, насколько это блюдо любимое в России и за ее пределами. Хотя существует множество вариаций начинки, многие ищут традиционный вариант с мясом, чтобы воссоздать вкус домашнего приготовления. Также на первой позиции по популярности стоит рецепт блинов...
2 месяца назад
Все о прожарке мяса: от сырого до хорошо прожаренного
Прожарка мяса является одним из самых важных аспектов приготовления стейка. Она влияет на текстуру, сочность и вкус мяса. В зависимости от предпочтений каждого человека, можно выбрать различные степени прожарки. В этой статье мы рассмотрим основные степени прожарки мяса и поделимся советами о том, как добиться нужной степени прожарки для стейка из говядины. 1. (Raw) Сырой стейк не подвергается тепловой обработке и остается полностью сырым внутри. Это опасно с точки зрения безопасности пищи, поскольку сырое мясо может содержать бактерии и паразиты...
27,4 тыс читали · 1 год назад