Глава Союза дачников Чаплин рекомендовал выбирать мясо для шашлыков ярко-красного цвета
Мясо для маринования перед приготовлением шашлыка должно быть ярко-красным в разрезе, с объемом жира не более 20%, рассказал NEWS.ru глава Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин.News.ru
Жители Красноярска ждут хорошей погоды, чтобы отправиться на шашлыки.Московский Комсомолец Красноярск
«Зачистите все жилки и жесткие прослойки, тщательно промойте. Обязательно добавляйте лавровый лист, соль, черный душистый перец, немного уксуса и подсолнечного масла», — рекомендовал он.Lenta.ru
«Не поливайте мясо слишком обильно водой или уксусом во время жарки и не переворачивайте слишком часто», — заключил эксперт.Lenta.ru