Что можно и нельзя есть во время различных болезней

Диарея При диарее, вызванной желудочным вирусом или едой, которая «не зашла», попробуйте мягкую пищу, посоветовал Джеймс Ли, доктор медицинских наук, гастроэнтеролог из больницы Святого Иосифа в Ориндж, Калифорния.ГлагоL
Цельнозерновой хлеб с высоким содержанием клетчатки, орехи, фасоль, чернослив, овсянка, льняное семя, брокколи, груши и яблоки.ГлагоL
Расстройство желудка Из-за чувства тошноты при расстройстве желудка все продукты кажутся непривлекательными, но правильные могут облегчить симптомы, успокаивая желудочную кислоту.ГлагоL
Боль в горле Определённые продукты могут обволакивать горло и успокаивать боль в горле, говорит Лорен Слейтон, доктор медицинских наук, основатель Foodtrainers.com.ГлагоL