Орех кола: польза и вред

Также орех кола богат жирными кислотами Омега-3 и фолиевой кислотой, которые способствуют здоровью мозга.Кубань 24
Благодаря высокому содержанию пищевых волокон, кола улучшает пищеварение, предотвращает запоры, улучшает общую работу кишечника и снижает уровень сахара в крови.Кубань 24
Благодаря витамину С и другим антиоксидантам орех поддерживает иммунитет, повышая устойчивость организма к инфекциям и помогает бороться с различными заболеваниями, такими как астма, головная боль, депрессия и даже рак.Кубань 24
Одной столовой ложки молотой колы на стакан холодной воды достаточно, чтобы получить тонизирующий напиток, после которого не будет хотеться есть и спать до 6 часов.Кубань 24