На севере Петербурга открыли крупный ресторанный проект

Опрошенные РБК Петербург эксперты по-разному оценили перспективы проекта, отметив, что реализация ресторанного комплекса в спальном районе города требует вложения больших инвестиций и создания собственной инфраструктуры.РБК
Сдача второй очереди объекта – креативное пространство - банкетного зала, вместимостью от 20 до 50 гостей, центра ремесленных искусств, коворкинга на 12 мест и картинной галереи – запланирована на август.РБК
«Также необходимо большое количество посадочных мест, потому что в спальном районе потребительский спрос формируется в основном вечером и, если тебе вечером некуда посадить людей, то ты просто не сможешь заработать деньги», — считает Жуков.РБК
Основательница компании — Евгения Вежан, начавшая свою карьеру в 1996 году на одной из рядовых позиций в ресторане «Старая таможня» (первый проект компании «Конкорд Групп»).РБК