Диетолог раскрыл золотые правила хранения продуктов на кухне

Диетолог из центра питания «Alimmenta» Мариса Бургос объясняет, что при расставлении продуктов в морозильнике, холодильнике или шкафчике, необходимо пользоваться одним и тем же правилом: «То, что мы положили раньше, должно быть первым, чем мы воспользуемся».ИноСМИ
«К примеру, можно выделить следующие категории: сухие завтраки, орехи и сухофрукты, мука, макаронные изделия и крупы, рыбные консервы, закуски, консервированные овощи и, наконец, соусы и другие приправы», — перечисляет Ана Аменгаль.ИноСМИ
Мариса Бургос отмечает, что существует два варианта хранения продуктов: мы можем переместить продукт в прозрачный контейнер с крышкой или сохранить продукт в оригинальной упаковке.ИноСМИ
«Для герметичности упаковки можно использовать специальные зажимы, которыми очень удобно пользоваться», — добавляет она.ИноСМИ
Эта новость в СМИ